Отклонено Ralf_Langreck (Пожалуйста ответ не от Yellow)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
1. Ваш никнейм: Travis_Brown
2. Ник нарушителя: Ralf_Langreck
3. Суть жалобы: Человек ввел во вторую стадию без причины. Была перестрелка и одного я пристрелил, затем меня ввел в первую стадию и сразу же ввел меня во вторую. К сожелению саму перестрелку не видно, но он написал "Он начал пальбу" и потом видно что я лежу во второй стадии. Пересоздал жалобу потому-что не согласен с решением, проблема не в том, что отыгрыш стадии был, а то что не было весомой причины вводить меня в 2-ую стадию. Пожалуйста, жду ответ от старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
*Ответ хэлперов*

W

WhiteChaseKillaz

Причина может быть любая, парень, ты сам написал что пристрелил его друга, хотябы немного подумай.. На твоих глазах убили человека которого ты возможно знал с детства, у тебя в руках пистолет, по венам течёт огненная кровь полная адреналина - перед глазами виновник бойни, дальше сам увидел что.

W

WhiteChaseKillaz

Добивать - нет причины
Есть, ты видимо не выкупаешь что то, что ты открыл ответный огонь/начал перестрелку против человека из гетто - уже причина на смерть, опять таки из-за тебя погиб друг обвиняемного, ты думаешь в ирл лайф не было бы так? Коль ты не знаешь, расскажу, по окончанию перестрелки, даже если тот в кого стреляли упал и просто лежит - в него пускают остаток обоймы.

• Нравится
Реакции: timoha. и exotics

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Да нет чувак, это блять не нормально, тут бы каждого во вторую ситуацию вводили.

E

exotics

Боже, очередной нытик, сам же написал что убил его друга, то есть тебя он добить не может, на это нету причины?
(100% из-за оружия ноет)

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Аа, ясно, повыебывался? Теперь съебись....
А как ты говоришь "ною" только из-за процесса, а не из-за пушки... Сам знаешь какие же идиоты играют гетто тащеров.

E

exotics

Да, знаю таких идиотов как ты.
У тебя блять нету даже момента где тебя уебали.
Так что далее будешь сосать хуй отказом и плакать из-за оружия(

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Ты идиот? Причем тут момент? Он написал, что была перестрелка и я лежу во второй стадии, ещё нужны доказательства?
А теперь ты хуй соси..

E

exotics

Да потому что блять ты пишешь жалобу на человека с доказательством в виде фрапса, где нету момента как тебя завалили.
Вот блять возьмём твой любимый предмет в школе - алгебра, тебе задали домашнее задание. Ты написал один ответ без решения, заебись да? Это тоже самое.
Так что мне хуй тут незачем сосать, ты сам же себе обоссал своё ебло в топике и нахватался хуев за щеку, удачи.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Хочешь пойти поговорить? (Алгебру не переношу)

E

exotics

Хочешь пойти поговорить? (Алгебру не переношу)
И чё скажешь ещё? "Пошли в дискорд обоссу с другом?", таких долбаёбов с даймонда таких как ты навидался и своё дорогое время на тебя тратить не горю желанием. Жалобу отклонят как и прошлую.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Да пойдем просто обсудим эту ситуацию, ты же блять такой РПшник у нас, и говоришь что я школьник, а вот там и посмотрим кто школьник

E

exotics

Да пойдем просто обсудим эту ситуацию, ты же блять такой РПшник у нас, и говоришь что я школьник, а вот там и посмотрим кто школьник
В лс кину свои цифры если хочешь поговорить со мной, да и школьником не называл тебя, а если для тебя слово школьник - оскорбление, то мне жаль тебя, да и твоя высраная ситуация из коня не нужна, я высказал своё мнение, так как для тебя тупого не доходит.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Почему опять в моем дворе такая хреново творится? Скоро на крышу засяду и выстреливать буду, чтобы обезьяны не лазили возле моего дома

BAD

Легенда
1,242
4,396
Вам человек понятно все расписал, причиной и является убийство другого человека, нарушений - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.