Отклонено Clyde_Knight / ДМ, Абсурд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Batista_Neono
2. Игровой никнейм нарушителя: Clyde_Knight
3. Описание нарушения: Пришедши в клуб мой персонаж получил грубый ответ на свою репику, ответив такой же грубостью. Выйдя на улицу - я вижу отыгрышь о том, что меня убивают за "угрозу" на их территории. Если это одобренка - то я буду разочарован в администрации. Убийство посреди дня, посреди улицы, без всяких мотивов и причин.

Такие кримнюки и делают из гамбита то, что есть в сфере крайма, если это вообще крайм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Перенесите в жалобы на сегмент криминальных игроков.

Ждём ответ от второй стороны. Даже звонка 911 не сделал нападавший?

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Игрок пришел на площадку одобренной криминальной организации The Black Nation. Поскольку клуб был закрыт, а деловой разговор не должен был касаться посторонних людей, человека попросили покинуть клуб. в грубой форме. но попросили. В ответ человек угрожает расправой и оскорбляет на расовой почве, в следствии чего получает пару шальных пуль. 9-1-1 не был вызван, поскольку была ООС перепалка+системно стоят камеры в клубе и около него, так что 911 должен был придти автоматически гос.фракциям.

В следующий раз, игрок подумает, прежде чем приходить стоять в /lean 1 с аттачем респиратора, называть афроамериканца шоколадкой и держать в скролле дигл, с которого потом стреляет по двум людям, вооруженными УЗИ и диглом.

Посмотреть вложение 998405

shaunnnnn

Новичок
0
72
Играем моб, состоящий исключительно из представителей афроамериканской расы, разделяющихся на последователей Ислама и Католичества. При игре с нами, вы соглашаетесь на Player KIll / Character Kill / Fraction Character Kill / аферы и жестокое обращение с вашим персонажем

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Да, так же не был сделан вызов полиции, что нарушает правила с их стороны плюсом к тому, что они уже сделали. Такие фракции, которые считают, что правила не для них - не нужны. Это ещё больше принижает гамбит, на фоне тех фракций, что уже, к сожалению, есть на гентоне и подобных районах.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Все сообщения не касающиеся жалобы/ситуации - сюда не писать.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Кстати, если присмотреться к моему скрину, на карте видна отметка вопроса, обозначающая, что в каком-то предприятии находится больше скопление людей. Потенциальные свидетели в клубе через дорогу.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Вызова полиции не было. Да и сама причина стрельбы - полнейший бред. Я може могу убивать полицию, к примеру, за угрозу выписать мне штраф? Мол:
"Ты охренел, копер? Это угроза? Бам."

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Ты пытаешься выпутаться за свой необдуманный поступок? Ну давай, попробуй перечить правилам о вызове полиции.

teamspeakuser

Новичок
Banned
0
64
Дебил?
Ты сам начал выебываться на людей что в криминальном черном мире являются вышками.
Если ты не допер то что же поделать
Удаляй жалобу

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
И да, перенесите жалобу.
Я не думал, что "такое" как "Clyde" может быть в одобренном криминале.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Дебил?
Ты сам начал выебываться на людей что в криминальном черном мире являются вышками.
Если ты не допер то что же поделать
Удаляй жалобу

В таком тоне можешь общаться со всеми, кроме меня. Не знаю,предусмотрено ли наказание за такое свинское поведение, но надеюсь, что тебе его выдадут.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Не знаком с упоминаемыми лицами. Допустим, что этот комментарий уместен.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
На доказательствах, которые предоставил ответчик чётко видно, что ты подтвердил свою угрозу в его сторону, за что и получил пулю в лоб.
По поводу вызова - на улице куча машин и свидетелей в виде игроков, которые могли бы вызвать полицию, но всё равно игрок получит за это по голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.