Отклонено ДМ - ашотство. / пирожок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMaster

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jonh_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Keemone_Lowe
3. Описание нарушения: Прошу внимательно осмотреть скриншот. Отыгрывали ситуацию, меня шотнули, за меня бразе - друг заступился забил типа на асфальте, нарушитель встаёт достаёт дигл и начинает стрелять потом бежит к машине и уезжает.
4.https://imgur.com/a/8lHEjy5

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
я не админ, но все же. Твой друг кулаками полез на пацана с пистолетом?..

YoungMaster

Новичок
Автор темы
0
0
так он же теюя шотнул
Не он меня шотнул он шотнул моего друга
А мой друг сзади налетел на него на кулаках, тот лёг, друг его забил, почти до смерти снял броник, тот встал достал ган и убил и уехал без вызова копов и т.д

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Не он меня шотнул он шотнул моего друга
А мой друг сзади налетел на него на кулаках, тот лёг, друг его забил, почти до смерти снял броник, тот встал достал ган и убил и уехал без вызова копов и т.д
так он в гетто, это редзона копы не нужны

BasedGod

Новичок
51
19,777
ты и кент видели меня с пистолетом в руке, оба поняли по словам другим, что я член банды, по итогу за нелепые слова твоего друга убивают на твоих глаза, ты никак на это не реагируя(робот), поджидаешь когда все уедут и в подло налетаешь на меня со спины, после следует отыгровка *плюёт на Кимона. и после этого ты еще смеешь писать жалобу на то, что ты избил вооружённого члена банды(ПГ) и плюнул на него, зато когда тебя убивают за такие движения, ты считаешь это ДМом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.