Одобрено Xavier_Moore // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Кава

Новичок
Автор темы
0
216
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Sullero
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Moore, я не знаю крайм они или нет так что кинул на обычных игроков жб.
3. Описание нарушения: стою я на худе, к нам приехали эти клоуны, чето начали тереть с местными, ко мне подошла их телка и сказала привет красавчик, я сказал привет, отошел от нее, она сказала своим клоунам что я ее лапал, а стояли мы у всех на виду, и это было бы видно, я не делал этого, она это выдумала, и ее аборегены меня запиздили,но дело даже не в этом, напиздеть она могла ic да не спорю, а потом без причины один из них кинул во 2 стадию хотя я им почти нечего и не сказал, только ic оск, не было угрозы жизни, он кидает отыгровку и валит меня тупо во 2, и до этого я их не разу не видел, у меня сломалась мышка и я дня 4 в игре не был вообще. Тупо жб из за шота во 2 без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины : тык

Кава

Новичок
Автор темы
0
216
Я с ними встретился и вот еще пруф, он говорит случайно кинул во вторую, но по факту он тупо дабил себя, он сам согласен что кинул во 2 просто так, чек скрин тык, соре за качество

kone

1,683
14,442
Одобрено. Игрок так и не отписался и получит наказание за 2.3, а именно варн.
Xavier_Moore warn 2.3