Отклонено Svyatoslav_Voronin // pinkdreams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
1. Ваш игровой никнейм: Carthew_Onfroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Svyatoslav_Voronin
3. Описание нарушения: нуу я думал он придуривается, а у него походу рил болезнь какая то, хаха, карочее вчера я это дитё пкшнул, после этого я его ВООБЩЕ не видел, щас он приезжает к нам на худ и убивает меня за какие то "угрозы жизни" захахахаха обиделся ребенок. он ещее вчера мне в пм писал мол я потом найдуу тебя типа и пкшну, походу нашел)) пусть кинет док-ва где я угрожал его жизни, просто после его пк мы не виделись вообще, а тут он в меня стреляет хз за что, там он еще с окна машины стрелял, док-в на это у меня нету, но прошу проследить за ним в след раз, мб будет опять такую хуйню делаьт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

oljas

Новичок
0
24,481
Итак, первое что я хочу у тебя спросить. На кой хуй, после своих поступков, ты пишешь ЖБ? Вот на кой хуй? Ты кого-го задеть хочешь, или тебе внимания не хватает? Прежде чем, угрожать кому-то ганом, думай головой. Стоит ли это делать, или - не стоит. Вот. Итак, да, ты меня ПКшнул с моим другом, мы словили по мутам. Прошу подметить, на твоей той жалобе, где видно чат-лог, нет строчки где я писал тебе, что - "я тебя найду, и пкшнуу". Это во-первых. Во-вторых, мой друг, перестань пожалуйста ныть, и вспомни также и причину моего шота. А тоесть - драка. его клевета, с этой ситуации, уже можно понять, кто сидит перед монитором.) Это минимум 2.3. Это было вчера, после шота я не появлялся. Решил проведать тебя сегодня. Теперь, прочти строчки 11 правило, и вбей себе в голову, что и как там забывается. Я то забыл, как меня убили за драку. Но, я не забыл, что мне угрожали стволом, мой родненький. У меня уже была такая ситуация, только не с ПК, а с ЦК. Парня сначала ПКшнул, а потом ЦКшнули меня. Так-что из-за 20-ти минут ДеМоргана не ной - ведь ты не золушка, в скрине узнаешь подробнее. Будут улетать также и твои дружки, которые грозили нам стволом на Ваших замечательных Багамах. Я - всё сказал. Вердикт за проверяющим!

Последнее редактирование:

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
я не понимаю зачем ты это написал, все равно факт остается фактом, после своего пк ты приехал и убил меня, после пк МЫ ВООБЩЕ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ, причину моего шота ты высосал из пальца

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
кстати я не понимаю почему данного игрока не наказали за ООС игру, в моей прошлой жалобе видно как он пишет что он подослал какого то чела (написал ему в вк, цитирую "Написал в вк и все решено") и он меня убил))

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Прошу подметить, на твоей той жалобе, где видно чат-лог, нет строчки где я писал тебе, что - "я тебя найду, и пкшнуу".
а, сорян, я тебя с твоим другом перепутал) он не так писал, он писал че то там типа я с другого акка зайдуу и тебе пизда

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344

oljas

Новичок
0
24,481
я не понимаю зачем ты это написал, все равно факт остается фактом, после своего пк ты приехал и убил меня, после пк МЫ ВООБЩЕ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ, причину моего шота ты высосал из пальца
Дурачок, я для кого скрин кидаю? Ты меня знаешь ибо видно это на скрине, я забыл как меня убили согласно регламенту. Какая ООС игра? Про ВК, это всего-лишь был наёб для чудика в памперсах.

oljas

Новичок
0
24,481

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Дурачок, я для кого скрин кидаю? Ты меня знаешь ибо видно это на скрине, я забыл как меня убили согласно регламенту.
чее?) каким стволом я выебывался?) я им не выебывался, просто достал его тихо, шотнул вас и все) и то, про эту ситуацию должны забыть обе стороны, следовательно никаких угроз небыло)
Какая ООС игра? Про ВК, это всего-лишь был наёб для чудика в памперсах.
в школе расскажешь)

oljas

Новичок
0
24,481
чее?) каким стволом я выебывался?) я им не выебывался, просто достал его тихо, шотнул вас и все) и то, про эту ситуацию должны забыть обе стороны, следовательно никаких угроз небыло)

в школе расскажешь)
Где я пишу, что ты стволом выёбываешься, чудик? Где? Чё ты тут гусиный базар наводишь я не пойму? Ситуация забывается только с моей стороны, что я был убит, и всё. Ща я те кину.

junkied

Новичок
Banned
0
124

в школе расскажешь)
уймись сын шлюхи, ты обоссан

• Нравится
Реакции: oljas и pawnpawnpawn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.