Одобрено Luan_Jay_Karr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Massaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Luan_Jay_Karr
3. Описание нарушения: За свою отыгровку я получил бан навсегда, перед этим же Луан кинул такого же типа отыгровку но бан он не получил. Жду бана Luan_Jay_Karr за рофлоотыгровки и стрельбу без причины + без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Просьба проверить дружка доходяги роллса граймса на соответствие роли

kone

1,672
14,337
Жду ответа от Луана Джея Карра с предоставлением всех пруфов которые он имеет.

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
Для мальчуганов которые судя по словам смахивают на аватарку пользователя @arsuxa, вы хоть где то видели государственные новости в Америке? Все телеиздания это частные компании, и по сути коммерс, даже если моя фракция на базе гос, почитайте хотя бы топик, прежде чем пиздеть что то о несоответствии и искать кто обоссал тебе дверь

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Жду ответа от Луана Джея Карра с предоставлением всех пруфов которые он имеет.

малой не понимает зачем он на сервер зашёл, бегает как дурачок хуйню в чат строчит, за это я его и ёбнул, зачем нам на худе свинья эта нужна, которая в ми играет вертухи какие-то, а администрация видимо занята и не может предпринять ничего.
как у вас совести хватает после своих мувов ещё жалобы клепать, позорище ебаное.

kone

1,672
14,337
Досадно очень что такие игроки как Зяблов сидят и пишут жб после своего фангейма, мешая другим и не понимая что они портят лишь отношение к себе. Luan_Jay_Karr получит 120 минут аджайла за неотыгровку стрельбы. 2.3 не наблюдается так как ты ранее давил его друга и он вполне мог узнать об этом, так что..

Почему аджайл? Потому что ты изначально мешал игре других, фангеймил и по итогу даже получил наказание которое тебе снизили до двух недель бана.