Отклонено Rhyhiem_Griffiths

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jostki

Новичок
Автор темы
59
480
1. Ваш никнейм: Raymond_M_Sloan
2. Ник нарушителя: Rhyhiem_Griffiths
3. Суть жалобы: Короче говоря, началась драка, после перестрелка в ходе которой пострадало два "человека", начнем с того что один из них провоцировал меня на драку ругательскими словами, после я налетел на него кулаками, а сзади его дружок так же начал меня бить. После мне на помощь пришли друзья которые видели происходящие из машины которая стояла неподалеку. Так же один из них написал в ООС чат что я лох. А наш уважаемый Rhyhiem_Griffiths попросту оффнулся от ситуации, пока его дружок ныл в ООС чат. (/time нет, но думаю тут и за шот после перезахода можно влепить вареник или бан).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Destro

Новичок
59
128
Попросили передать:
1. Я сразу же после оффа перезашёл, у меня дико лагало. Последнее время на 148 и у глена очень лагает, я хз почему.
2. После перезахода, я продолжил играть ситу, тебя кинул в 1 стадию за то что ты их кореш и я знал это.
3. У меня даже есть скрин именно от тебя, не спрашивай откуда, он попросту есть, где прекрасно видно что через минуту или меьшне я уже был на сервере.
4. Тебя потом хильнули, так что не надо что-то мне говорить.
также в 1 стадию тебя уложил из-за того что ты нас оскал, поэтому не надо оправдываться
ах да, перед тобой нахер убили чела, а ты дальше стоишь, даже после того как коп проезжал, ништяк.
и ещё, в правилах не написанно что после перезахода от лагов нельзя шотнуть так называемого обидчика
К тебк подьехали два человека которые уже агрессивно настроены, но ты решаешь их побить, не боясь за себя
Ты начал на нас гнать еще до того как приехали твои дружки с вк

Последнее редактирование:

Jostki

Новичок
Автор темы
59
480
Если в правилах это не написано, то значит можно шотать после перезахода + вы че тупые просто так на меня гнать начать?

D

durak228

Пиздабол лезет на 148 и пытается шотнуть наших пацанов. Не верьте нарушения есть

reshlik

Опытный
443
4,048
Никто не лезет, мы хотели сделать сс как чела грабим, а ты решил позвать корешей через вк и гнать на нас, один против двух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.