Отклонено Gazzy_Pineiro I Tyrone_Ximerale // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Ashlynn_Brooke
2. Игровой никнейм нарушителя: Gazzy_Pineiro и Tyrone_Ximerale
3. Описание нарушения: предыстория: ко мне подогнал Gazzy и приставал, я убрал его руки, он наставлял на меня пистолет, угрожал. после чего звонил мне, я напугал его тем, что в полиции сижу. после мне звонит его друг, я знал это, поехал в Паломино, попутно звонил в 911 - никто не отвечал. за мной началась погоня, странно, что после того как я "слил" его он начал меня пытаться убить, когда делать это надо было раньше и возможно у меня была бы охрана и защита от полиции, если бы я сдал его. вообщем без отыгровки парни стреляли по мне, то ли с пистолета, то ли не пойму чего, но очень было похоже на дигл. я оторвался, по колёсам не попала ни одна пуля, на видео я это ещё покажу. после погони 911 так же никто не принял, обидно.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины и видео

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
чего ахахахахаахаха
я сам к ситуации не причастен, но тут нарушения только с твоей стороны. перед тобой тачка встала, таранят тебя, те похуй - развернулся и поехал. стреляли по тебе чтоб ты остановился, с вами же по другому никак. плюс парни были далеко от тебя, ты системно отыгровку мог и не увидеть..

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
не особо т ои далеко, во первых, во вторых, таранили? ну да. вижу. таранили так таранили.

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
ты можешь текст нормальный делать а не такой ебанутый?
ну вот ты и сам подтверждаешь что тебя таранили, но имущество же дороже надо уезжать поскорее!!!

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
ну нихуя себе таран, прям таран таранный я считаю. а как этот таран, в плане остановок? м?

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
ахахфывхфых че ты несешь вфыъвыфхфыхвфыхвфхыфхвфыхвыфв я не понимаю ты троль или нет) вообщем жди вердикта

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Причина есть. Ты в прямую настучал на меня копам, ну и должен за это поплатится.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
а пруфануть сможешь, что я настучал, я так-то мог и обмануть, как и сделал. я бы понял тебя, если бы за тобой хоть крузер один ездил, хоть что. но я не давал никому инфу про тебя, а причина убийства за обман? ну не знаю. странно. ждём вообщем вердикт. с чего вы стреляли по тачке кста?

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
а пруфануть сможешь, что я настучал, я так-то мог и обмануть, как и сделал. я бы понял тебя, если бы за тобой хоть крузер один ездил, хоть что. но я не давал никому инфу про тебя, а причина убийства за обман? ну не знаю. странно. ждём вообщем вердикт. с чего вы стреляли по тачке кста?
какая разница? Обманул, не обманул. Ты сам сказал, что настучал на меня копам. ну и должен за это поплатится.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
и убивать тебя сначала никто не собирался, так бы стреляли не по колёсам. а сразу в голову))

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
ПО тачке стреляли, так как ты уезжал от нас, логично?

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу.

Не заметил ничего, что могло бы вызвать какое-либо ФГ и так далее, потому что ситуация противоречит сама себе. Если бы Вам и выдали охрану, то вряд ли бы вы катались свободно по деревушке. Второе: отыгровку можно было легко не заметить, так как Вы со всей скорости неслись на своей машине от нападающих.

Отклонено.

Архив

• Нравится
Реакции: пустота
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.