Отклонено Ethan_Beasley, Jabbar_Mayo // Gypsy Joker MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
вы говорите что на терру не имеете предъяв? вы ещё пиздели до этого что ваш бар нахуй, в ИРЛ вам бы просто яйца отрезали и повесили их над КХ в знак протеста над чёрными.
вашему типу я в вк уже писал, что это обдумал и это был фэк, что бар наш, не пукай, дохуя байкер ирл

• Ха-ха
Реакции: Shavsyara

northsidejane

Постоянный
287
149,700
вы не умеете нахуй нормально играть Посмотреть вложение 997731
или даже сотрудничать с фракцией, ваш максимум - повыебываться в пм что это ваша территория и не более
Посмотреть вложение 997733
дебилизм и более, кататься возле кх своей оравой, кидать распальцовки биджей крипс, а потом ныть че вам пизды дают
биджей крипс? мы там играли до вас, бегали вокруг кх мы.... худили на этой парковке так сказать до вас

northsidejane

Постоянный
287
149,700
ну а че бы нам рональда не шотнуть в таком случае, ис причина то есть ))

templar assassin

Новичок
18
4,575
еще раз повторяю - мы на ваш парк обосанный даже не претендуем
если бы вы были умными людьми - вы бы написали тс фракции насчет игры, а не кататься и каждого второго грабить, чисто на заметку

• Нравится

Shavsyara

Новичок
22
5,323
вашему типу я в вк уже писал, что это обдумал и это был фэк, что бар наш, не пукай, дохуя байкер ирл
слышь дохуя крипер в ирл, ебало своё чёрное стянул и пшёл нахуй с жб, жду адекватного ответа и не надо отмазываться тут что вы обдумали и это какой-то фэк был, ваши обезьяны ебанные там по сей день катаются и сверлят нахуй нас у кх. Посмотреть вложение 997740

singl

Новичок
0
631
еще раз повторяю - мы на ваш парк обосанный даже не претендуем
если бы вы были умными людьми - вы бы написали тс фракции насчет игры, а не кататься и каждого второго грабить, чисто на заметку
хахахахаха не пренетдуете??????а кто шотнул даниэля на парке?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
слышь дохуя крипер в ирл, ебало своё чёрное стянул и пшёл нахуй с жб, жду адекватного ответа и не надо отмазываться тут что вы обдумали и это какой-то фэк был, ваши обезьяны ебанные там по сей день катаются и сверлят нахуй нас у кх.
Злой((((((((( прогнал ((((((

templar assassin

Новичок
18
4,575
хахахахаха не пренетдуете??????а кто шотнул даниэля на парке?
человек обосрался - побежал от разговора, перепрыгнул через забор в парк, чет там пытался выебнуться, какие мы все пидорасы, по итогу умер
ждем ответа от проверяющих

• Нравится

02020200202

Опытный
383
5,316
мало того что одного меня с трудом уложили когда юзали стиль боя так еще и потом толпой одного хуярили, но это так отступление

• Нравится

templar assassin

Новичок
18
4,575
ждем ответа проверяющих, почистите темку пожалуйста от лишних помоев
весь разговор скатывается на покрывание друг друга хуями

northsidejane

Постоянный
287
149,700
мало того что одного меня с трудом уложили когда юзали стиль боя так еще и потом толпой одного хуярили, но это так отступление
да я тебе вроде легко положил на боксе малый просто, прирожденный боец, Мухамед Али растет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.