Отклонено Tyler Navarro // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
. Ваш игровой никнейм: Jamerrell_Webbster
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler Navarro
3. Описание нарушения: Увы, тут нету раздел жалоб на выблядков. Короче, очередная фармила. Договорились с ним: я ему кидаю дробовик - он мне НРГ, а он как только я кидаю дробовик ему, (он же типо когда фрисканул меня на наличие дробовик заметил ещё два дигла моих) говорит мне получается а где ещё глок?! я такой понимаю сразу нахуй наёб это, он говорит "Земля круглая - ещё встретимся." и выкидывает меня с байка и тупо уезжает. Выкидаывает ещё и при этом без отыгровки и просто такой блять уезжает тупо. Короче блять я бы мог здесь описывать много чего, но смысла нету. Все знают кто такие фармилы блять, обычно они за бабками гонятся, этот выблядок за чем попало и гонится. Он мне в оос богом клялся что не обманет, говорил если обману напишешь жалобу. Хз дадут ему наказание или нет, но хотелось бы от всей души влепить ему айбан. КСТАТИ, чё там за способ фарма денег ты мне хотел рассказать?! похоже этот способ знают лишь такие выблядки фармилы как ты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (у мя ещё скрины там есть - если надо скину, я просто там самые главные скинул)

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Те дурки ахах что сливают фотки с вк и то не мои ахах и теже что добовляются ко мне в друзья лол, как бы обманул я тебс по IC щя пруфаны и божился что там не обмант только ты хахахахахах и да админушка уже выдал наказание за НРП где я тебя скинул с мотика нахуй.
IC договор " Кликабельно "
IC передача " Кликабельно "
Администрация прошу заблокировать форумники которые сейчас сливают OOC информацию из личной жизни.
да и высказал бы я сейчас пару словечек ты бы сам отлетел нахуй в бан так что молчал бы нахуй.
upd: администрация можете закрывать для расмотрения дабы не наводилась лишняя суета.
upd:извеняюсь за вырвеглазный текст.
by Navarro

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
И да вот я тебя наебал по IC вот ты и написал свой ЖБ как на скрине я тебе сказал делать и мне похуй на тебя, гуляй мальчик.
И да все кто настивают за бан это его глупые дружбанчики.
upd:извиняюсь за вырвиглазный текст ;) by Navarro

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Перебанил деточкам аккаунты на недельку. Жди рассмотрения от ассистентов.

• Нравится
Реакции: Kravchenko

kone

1,677
14,360
Нормально, корректно и четко распиши что нарушил игрок. Без оскорблений и лишнего прости за слово, дерьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.