Как получать удовольствия гамбит рп?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Не закрывайте лучше тему, ищем щас больше советов)

• Нравится
Реакции: i8popsov

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Получать удовольствие получится от длительного ролевого взаимодействия с адекватными и грамотными игроками, чьи роли детально продуманы. Например, построение отношений (индивидуально, может не понравиться). Это может быть один конкретный соигрок, который неожиданно не перестанет играть. Но чтобы найти порядочных и адекватных ролевиков, стоит им соответствовать. Ничего уникального и конкретного здесь не ответить. Постоянное и длительное взаимодействие с уникальной, редкой ролью, - ключ решения проблемы.

Akoc

malar gang
281
67,597
Хочешь удовольствие? Походи по точкам игры крайм фрак. Разных видов, как-то взаимодействуй с ними. Узнай как они живут. Для такой идеи подойдет роль подростка, который пишет статью в школу или журналиста(но за этого могут дать по лицу и выкинуть), можешь отыграть писателя, который посещает бары и пишет про них. И расспрашивай владельцев и посетителей. Дальше игра пойдет сама собой.

• Нравится
Реакции: Lucke

Akoc

malar gang
281
67,597
Только делай это все адекватно, а не -О, привет .Вы там это байкеры да? А что расскажите мне как вы убили того мудака!

mr sergey

Новичок
0
3,470
какая нахуй редкая роль, он ща пойдет играть маньяка педофила феминистку у которой семь псих болезней связанных из-за того что в детстве пиздили палками и это отразилось на том что он не может терпеть деревянные двери.
пусть поиграет у хороших игроков в крайм фракциях а не будет дрочиться у машины или на земле у бара в анимации /gro с велосипедом закрытым

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NEVERDIE. и losfantos

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Только делай это все адекватно, а не -О, привет .Вы там это байкеры да? А что расскажите мне как вы убили того мудака!
Это да, но если ты даже не знаешь что они КРАЙМ ФРАКЦИЯ. То они всё равно общаются как то неадекватно.

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,470
Так ему игру создадут и взаимодействие будет + появится много знакомств и узнает полезной информации

mr sergey

Новичок
0
3,470
Chinatown Nightmare в сф полные ашоты они только и могут пиздить людей в чайнатауне

• Нравится
Реакции: Akoc

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
мне даже интересно, по каким ты точкам игры ходил, и по каким фракам. Что все такие плохие были.
Ходил токо по официальным орг. Однажды просто пришёл в кафе и там был ремонт. Я просто сидел в телефоне и добавлял музыки в телефон. На них не обращал внимание, хоть и в /me всё писал и в чат. Но нет, мы крутые ребята давай его отпиздим?

• Нравится

летов

Постоянный
223
36,096
играй с людьми, знакомься, придумывай рпшки, а не жди пока к тебе подойдут и будут для тебя делать игру.

• Нравится
Реакции: Googleboy

Akoc

malar gang
281
67,597
Ты на любой ответ так отвечать собрался? Расскажи, как ты начал взаимодействие с фраками.

punkandcake

Легенда
1,701
18,525
Хм.. ну могу посоветовать если ты на протяжении долгого времени играешь цивил гейм, то попробуй крайм сегмент. Тебя затянет как минимум на неделю.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ты на любой ответ так отвечать собрался? Расскажи, как ты начал взаимодействие с фраками.
Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)

• Нравится

Akoc

malar gang
281
67,597
Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)
Ну это байкеры и это их бар. В бар байкеров вообще мало кто зайдет из цивил жизни, тупо из-за того что это место обитания быдла, расистов(не всегда), ублюдков и убийц. В том и суть, что местные заходят в бар чаще всего или приезжие. И местные знают, это байкер, с ним либо хорошо, либо не ходи в этот бар. Туда приходят либо набухаться после тяжелого рабочего дня, либо не зная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.