• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
496
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Caulfield
2. Никнейм администратора: Nefit
3. Суть жалобы: Мы играли дтп, из за того что у меня слабый пк у меня начало дико лагать и играть просто напросто зависла, я не мог ничего сделать, ни в чат написать ничего, я свернул игру и принялся закрывает ненужные программы. Когда я закончил я разворачиваю игру и вижу деморган на 45 минут за афк при рп, я пытаюсь объяснить админу ситуацию, он не в какую не принимает свою неправоту, тут же я спрашиваю что бы он сделал на моём месте, он игнорирует, и начинает кикать, я захожу и повторяю этот вопрос раз за разом, затем он меня банит на день с причиной "Остынь" это блять что нахуй такое? Требую снятие все санкций с меня, и наказание администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nefit

Новичок
0
260
Ну а что тут отвечать? Игроки обязаны ждать тебя сколько? Они мне говорят, что уже не первый раз такое у тебя, я тебе сажу, и объясняю, что они не обязаны ждать, пока ты там чет закроешь. Разрешения они не давали, хотя мог попросить и после идти закрывать программки. А после тебя кикают раз за оффтоп, два за оффтом, три за оффтоп, четертый раз тихо отсоединяют (когда ты оскорбляешь меня, ах, прекрасное время), а дальше летишь в бан? Ты репорт изнасиловал буквально. В надежде на что, что тебя выпустят? Нее, так не работает, тебе нормально объяснили за что ты сидишь и, что другие не обязаны страдать, а ты посчитал, что ты во главе пищевой цепочке и тебя все обязаны ждать, а поле еще и из джйла выпустить.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Возьму на себя.
Был в игре лично, наблюдал за тем, как ты спамишь в репорт, тебя кикали, даже я лично этим занялся.
И общался ты очень дерзко. Почему же ты не прикрепил скрины, где ты обращался в репорт к админу?

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.