Одобрено Nickolas_Bauer Jerry_Marino // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
1. Ваш игровой никнейм: Deshawn_Yarwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Nickolas_Bauer Jerry_Marino
3. Описание нарушения: Девочки приобрели у бруклина ганы и решили покаптиться на Джефферсоне но забыли что находятся на гамбит ролевые игры. Шотнули просто без причины. В пермачи ебаните красавцев.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nzkkkkkk

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
На твоих же скринах вы окружаете нас как ебанутые макаки всю машину. Пишете достань ствол направь на них что бы было спокойнее. Уезжаем вы еще кричите оскорбления вслед и пытаетесь остановить. А ты чучело ебаное оскорбляешь весь свой состав каждую минуту

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
На твоих же скринах вы окружаете нас как ебанутые макаки всю машину. Пишете достань ствол направь на них что бы было спокойнее. Уезжаем вы еще кричите оскорбления вслед и пытаетесь остановить. А ты чучело ебаное оскорбляешь весь свой состав каждую минуту
Пиздабол ты, пруфы сюда. После слов о стволе мой перс сказал нахуй надо. На скринах есть. Мы дали вам съебаться и я пошел чихвостить своего чела за проеб. Вы просто заДМили.

cushsmoker

Новичок
0
200
Ну давай по факту, вы играете афроамериканцев не особо хорошо, так еще и дерзите дяденькам будучи маленькими игроками в криминале и то не факт, ладно, при чем тут бруклин, парень? Вы видимо так зациклены на том, что каждый шотающий вас человек автоматически становится фангеймером и дмером, извини, но мне кажется за роли вы ни капли не вывозите, вся ваша игра заключается в оскорблениях друг друга, и при этом, спросив у твоих игроков за старших они отвечают что все тут равны. Мне кажется топикстартеру надо поучиться быть менее агрессивным и провацируемым на эмоции, только из-за игры. Гамбит ролевая игра в твоем узком понимании и мировосприятии нечто хуевое, хотя сам ты тут не прочь поиграть, когда твой уровень игры не дотягивает даже до тринити.

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
К тому же
Ну давай по факту, вы играете афроамериканцев не особо хорошо, так еще и дерзите дяденькам будучи маленькими игроками в криминале и то не факт, ладно, при чем тут бруклин, парень? Вы видимо так зациклены на том, что каждый шотающий вас человек автоматически становится фангеймером и дмером, извини, но мне кажется за роли вы ни капли не вывозите, вся ваша игра заключается в оскорблениях друг друга, и при этом, спросив у твоих игроков за старших они отвечают что все тут равны. Мне кажется топикстартеру надо поучиться быть менее агрессивным и провацируемым на эмоции, только из-за игры. Гамбит ролевая игра в твоем узком понимании и мировосприятии нечто хуевое, хотя сам ты тут не прочь поиграть, когда твой уровень игры не дотягивает даже до тринити.
АХАХХАХАХАХАХА девочка откисай, приезжаете в брониках на район к ниграм по ДЕЛОВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ а потом как педофилы чет там втираете молодому. Вы ебла то стяните шотерки попущенные. Вас блядь не уибил на том же месте потому что я решил нахуй пацанов разносить пусть уебывают. Ебанные дурачки то что вы постреляли в четырех челов ворвавшись в ситу это значит вы типо крутые да? БЛя позорище

• Ха-ха
Реакции: All Gas Monster

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
Идите бля на Валакас дедки проффесионалы, ждём решения админов.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
пацаны правильно все сделали красавцы. с жалобы орнул "Девочки приобрели у бруклина ганы и решили покаптиться на Джефферсоне "

cushsmoker

Новичок
0
200
К тому же

АХАХХАХАХАХАХА девочка откисай, приезжаете в брониках на район к ниграм по ДЕЛОВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ а потом как педофилы чет там втираете молодому. Вы ебла то стяните шотерки попущенные. Вас блядь не уибил на том же месте потому что я решил нахуй пацанов разносить пусть уебывают. Ебанные дурачки то что вы постреляли в четырех челов ворвавшись в ситу это значит вы типо крутые да? БЛя позорище
Этот комментарий еще раз доказывает всю твою сущность, ты выдумываешь что то про нашу крутость, хотя ни намека на это не было, может твое подсознание говорит уже само, а ты даже не замечаешь этого. Я не говорил, что мы профессионалы, это также выдумал ты. Не убил нас он нас из жалости)

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
Этот комментарий еще раз доказывает всю твою сущность, ты выдумываешь что то про нашу крутость, хотя ни намека на это не было, может твое подсознание говорит уже само, а ты даже не замечаешь этого. Я не говорил, что мы профессионалы, это также выдумал ты. Не убил нас он нас из жалости)
Дядя психолог, по факту. Вы пришли и сделали хуйню, не понимаю к чему весь этот пустой высокомерный пиздешь в топике, чекаем решение админа.

guapov

Пользователь
136
13,342
ахахахахахаххааххаа ты еблан сука подошли два амбала к пацанпнкв и спрашивают кто тут главный ясное дело он скажет что главных нет или просто не знает. если тебе сказали чтото в ис это не значит что оос это правда чистая. причем тут топик стартер ты кусок дебила. в топике нихуя не написано про то что все равны. кто не вывозит за роль ебаный ты сыняра купил у бруклина дигл за пенсию матери и щас выебываешься иди отдохни от сампа немощный

cushsmoker

Новичок
0
200
Заметь, я ни разу не оскорбил тебя. Зачем ты тратишь свои нервы, парень, прибереги их.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Хуйню сделал ты когда берешь и встреваешь начиная просто орать и оскорблять без всякого взаимодействия, которое мы делали с твоими игроками.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
ахахахахахаххааххаа ты еблан сука подошли два амбала к пацанпнкв и спрашивают кто тут главный ясное дело он скажет что главных нет или просто не знает. если тебе сказали чтото в ис это не значит что оос это правда чистая. причем тут топик стартер ты кусок дебила. в топике нихуя не написано про то что все равны. кто не вывозит за роль ебаный ты сыняра купил у бруклина дигл за пенсию матери и щас выебываешься иди отдохни от сампа немощный
Сущность squarl писать про пенсию матери :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: нихуя не придумал больше

cushsmoker

Новичок
0
200
Два амбала, what?) Ты где то видишь это в пейме или что? При чем тут оос и иц, когда я прекрасно вижу, кто старший, наблюдая за вашими оскорблениями в чате. Серьезно, при чем тут топикстартер: человек оформил жалобу - при чем тут топикстартер?) По вашим никам вроде Джони Смит наглядно видно игру. Отдохни от сампа? Я играю час в день, иногда не захожу по месяцу, о чем ты? Мне это говорит человек, которому не лень тратить время на оформление жалобы.

kone

1,672
14,337
По факту сейчас разъясню. Вы говорите что вы серьезные дяденьки и при этом лезете САМИ в перестрелку, вы могли бы нанять какую нибудь пешку из той же фракции с которой вы взаимодействуете. Тут серьезно не хватает причин чтоб элементарно подстрелить даже одного участника, вы уже играете бред какой и за это вы получаете бан на 7 дней за несоответствие роли и 2.3. По квентам у вас персонажи не психи готовые убить четыре человека за малейшую провинность и неправильное слово.
Nickolas_Bauer ban 7 2.3 + несоответствие роли
Jerry_Marino ban 7 2.3 + несоответствие роли

Одобрено.

Если вы не согласны с вердиктом - жду вас в разделе жалоб на администрацию.