dudley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
Вот кто ты по факту? Игрочишко с маленькой писькой? ) ты с моим хуем в обнимку спал на новогоднюю ночь
восьмое августа 2014 г, спроси у своей мамашки, что было в тот день, а она ответит, что я ебал ее) какие милости
ты понимаешь что ты сука всосал так) что аж у тебя мой хуй вместо кадыка торчит

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Самому не надоело?
нет ян, я буду разбираться с этим, хочу по душам с дудли поговорить и разьяснить ему все, просто он дает шансы крищенко, которые свой шанс проебывают в тот же день, и не могут держать слово. мне предьявляют мол я свой шанс в тот же день проебал, тоже не правда.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
разбираем оружие от опасных троллей и аутсайдеров айдлвуда. в наличии: прилично.

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
нет ян, я буду разбираться с этим, хочу по душам с дудли поговорить и разьяснить ему все, просто он дает шансы крищенко, которые свой шанс проебывают в тот же день, и не могут держать слово. мне предьявляют мол я свой шанс в тот же день проебал, тоже не правда.

Так тебе давали шанс высказаться, неоднократно. Ты пишешь жалобу за жалобой, где ничего кроме воды нету. Вместо чётких, прямо выраженных и актуальных претензий - ты пишешь жалобы с содержанием аля: Гоша блатит, а Румба его подопечный, значит тоже блатит! Или... Вот, игрок Deisha_Luan_Karr является игроком 029 и делает хуйню! Да всё уже, угомонись, успокойся. Мало того что игроки, которых ты приплетаешь к этим жалобами никем кроме как аутсайдерами этой фракции не были (как собственно и ты, когда ты пытался играть на Айделвуде), так ещё и эту фракцию архивнули, пойдя на уступки тебе и всем остальным, кто писал подобные жалобы из-за поведения аутсайдеров. Теперь то ты чего добиваешься? Уже переключился на всех кого только можно, и на ЛОН и на остальные фракции, которые Румба оказывается тоже блатит. Я даю тебе адекватный, здравый совет. Прекращай заниматься войнами на форуме с кем-либо. Тебе отклонили порядко 3-4 жалоб а ты всё стоишь на своём. Но зачем? Если ты хочешь показать, что ты лучше каких-либо игроков - начинай играть РолеПлей на сервере или пойди к своему более смышлёному другу, который вовремя нахватался правильных вещей и сейчас играет что-то более или менее достойное. Там и отношение к тебе будет совершенно другое, а не как к шуту-гороховому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.