Одобрено UCP I plcnm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kalimantan

Head of Event Team
Автор темы
0
334
1. Ваш игровой никнейм: Bucky_Raccoon
2. Никнейм администратора: plcnm
3. Суть жалобы: Начнём по порядку, 1. Отклонил заявку по причине: VPN/PROXY, которого у меня вобще небыло при создании акк-а. 2. В рекомендациях он мне ответил, что играть Енота можно только с разришением Менеджера, хотя это не так. Попрошу чтобы мой аккаунт опять рассмотрели, и провели беседу с администратором.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ccthief

Biolog

Новичок
48
9,441
Добрейшего денька, насчёт рекомендации, которую дал администратор - она в корне неверна.

Я являюсь лидером лесной службы. Моя организация, в первую очередь, взаимодействует с подобными ролями, ещё в июне я поставил перед Шекли вопрос о создании топика, в котором будут актуальные и разрешённые роли диких животных.
Непосредственно топик уже создан(в ИЮНЕ) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249218/

Не знаете - спросите у хеда. Но из-за своего незнания вы тормозите гейм моей фракции, плюс отбиваете желание регистрировать подобные роли, стоит задуматься. Если вас не уведомили - не моя головная боль.

Последнее редактирование: