Одобрено Marvin_Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Derek_Butcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin_Brown
3. Суть жалобы: Ох ребятки, снова я! Объясняю, после определенной ситуации, результат которой (КПЗ моего друга) был отыгран в /do, я начал игру с данной персоной ссылаясь на ИС неприязнь и некую "месть". Играем-играем, он уходит, после чего я ему в спину (понятно, что в район затылка) распыляю аэрозольный перцовый баллончик. Он начинает писать сначала в /me, потом в /b, что я дурак и тд, что он не будет этого играть и тд (сами все видите), однако хитрый цивилюк просёк фишку и, когда рядом проезжали копы, незамедлительно упал и начал умирать, впоследствии чего началась моя игра с копами. В общем, затягивание ситуации и игра в свою пользу, можно сказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
@ASSASSIN скрины в норме, можешь смотреть? Или мне перезалить на другой медиа-хост?

ASSASSIN

Новичок
0
640
Что я могу сказать насчет этой жалобы? Начну с главного. Без СС у нас нельзя играть баллончик с краской как перцовку. Если она у тебя есть, то кинь ссылку, пожалуйста.

f1erro

Новичок
Banned
0
0
Что я могу сказать насчет этой жалобы? Начну с главного. Без СС у нас нельзя играть баллончик с краской как перцовку. Если она у тебя есть, то кинь ссылку, пожалуйста.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Впервые слышу о таком. При других админах отыгрывал, ни слова не говорили.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну допустим. Идем дальше. Ну брызнул ты ему в спину перцовкой, и что дальше? Вся эта смесь размазалась по ней, и никакого облака там и быть не могло.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ты пытаешься его защитить?) Или это твой дружок?)
Ты видишь суть жалобы? Он мне кидал претензии ВООБЩЕ не играя ничего.
Перцовый баллончик, даже если брызнуть (и аэрозольным) вырабатывает жутчайший запах и, оставаясь на одежде, также попадает в легкие в любом случае. Тебе нет смысла в этом спорить, мне брызгали перцем, я знаю, о чем говорю и что играю.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Тут конкретно нарушение правила 5, 8, 16, 29 (ну ладно, откатил)

ASSASSIN

Новичок
0
640
Никого я защитить не пытаюсь. И он мне не дружок. Ты ж понимаешь, что и с твоей стороны есть нарушение?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
в чем суть жалобы
Вы на полном серьезе пишите эти сообщения? Человек отказывался играть, а когда проезжали копы (что могло сыграть в его пользу) он сразу заиграл. На скринах прекрасно все видно. Читайте внимательнее.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Игра перцовки без сс. Это явно не мои проблемы, что ты не знал. Можно было бы и в /ask или /rep спросить.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Правило 20 я не нарушил. В других пунктах правил игрового проекта Gambit RolePlay ничего не сказано об отыгровке перцового баллончика.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
в чем суть жалобы я ничего не понимаю топикстартер гамбитюк и нытик

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
"после чего я ему в спину (понятно, что в район затылка) распыляю аэрозольный перцовый баллончик. Он начинает писать сначала в /me, потом в /b, что я дурак и тд, что он не будет этого играть и тд (сами все видите), однако хитрый цивилюк просёк фишку и, когда рядом проезжали копы, незамедлительно упал и начал умирать, впоследствии чего началась моя игра с копами. "

ASSASSIN

Новичок
0
640
В общем, подвожу итог. Marvin_Brown получает бан на 3 дня за следующий комплект нарушений: Оскорбления в OOC чат и затягивание ситуации. Ну а тебе предупреждение, раз не знал. Но в следующий раз поблажек не будет. И да, я ошибся. Перцовку даже с СС нельзя играть. А то, что ты скинул выше - это старые правила.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: SusScrofa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.