Одобрено Oggy_Banks, Russell_Northrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tape___

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tyree_Anderson
2. Ник нарушителя: Oggy_Banks, Russell_Northrop
3. Суть жалобы: Решили ограбить пацанов, ну мой братишка целится ТЕКОМ на них, а я выхожу. Спокойно говорю "Руки вверх", ну один без отыгровок ебнул с дигла(сита не экстренная, никто стрелять не начинал), другой же просто ливнул от стадии, но потом все равно оказался в стадии хаха. Потом, мой кореш решил его слить до второй, месть за меня, так как он не знал, жив я или мертв. Но тот ливнул от второй стадии что бы засейвить ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Destro

Новичок
59
128
Во-первых, тебя положили в стадию, но каким образом спустя минуту ты уже не был в ней? Ты сам себя аптекой полечил?
Во-вторых, на скринах явно видно, как я перезашёл в игру далее с вами играть. (Даётся пять минут на перезаход)
В-третьих, норм так вы ИС информацию в ПМ обсуждаете.

don't worry

Новичок
34
0
Если даже сита не экстр дигл играть не надо, ты дождался 5 минут что-бы делать вывод что он ливнул?

Destro

Новичок
59
128
Дядя, на твоих скринах видно как я вернулся в игру....
О КСТАТИ
Щас залью на гм........

T

tape___

Автор темы
Про Oggy хорошо. Про аптечку, вы ливнули, поэтому, я сразу хильнул себя, если бы вы зашли, то я бы все равно отыграл ранения. К тому же, это была откат ситы, так как моего друга с которым я грабил заварнили за обход оос мута. И да, мы хотели просто обшманать и забрать бабки, но чел убил меня с дигла без отыгровки и ливнул от 2 стадии.(причина была второй)

Destro

Новичок
59
128
Про Oggy хорошо. Про аптечку, вы ливнули, поэтому, я сразу хильнул себя, если бы вы зашли, то я бы все равно отыграл ранения. К тому же, это была откат ситы, так как моего друга с которым я грабил заварнили за обход оос мута. И да, мы хотели просто обшманать и забрать бабки, но чел убил меня с дигла без отыгровки и ливнул от 2 стадии.(причина была второй)
ну раз был откат ситы чё ты жб пишешь и собираешься играть дядя

T

tape___

Автор темы
И да, спустя пять минут зашел Oggy, но Russel нет. Все видно в imgure.

Destro

Новичок
59
128
кароче смотри прикол я продолжил играть, сразу перезашёл, а твой друган подрубил ЧИТЫ бога. Поэтому, я хочу сделать дипломатию с тобой так сказать. Читай личку...

Destro

Новичок
59
128
рассел заходил в игру, но на скринах этого не видно лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.