Отклонено Jackson Turner, Juan Rosas. // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Roger

Новичок
Автор темы
17
32
1. Ваш игровой никнейм: Roger_Hotron
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson Turner, Juan Rosas.
3. Описание нарушения: в общем, пришли на район, зарамсили с челами и отпиздили их, отпиздили их дружков, в том числе и этих двух.(момента избиения у меня нету.), после чего получили шот в свою сторону. В пункте правил 2.3 гласят: "
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , .

Последнее редактирование:

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Вы пришли на чужой район и провоцировали драку. Кидали угрозы в нашу сторону. И когда приехала полиция у многих было оружие за поясом и полиция могла и нас обыскать и многие сесть. В итоге угрозы и из-за вас приехала полиция приехала на район и часто рядом ездит и смотрит есть ли что-то. Может что-то не сказал ждем ответа остальных.

Roger

Новичок
Автор темы
17
32
Хахах, уверен что были угрозы? Да и если даже были, но только словестные. Что за чушь ты несешь? Полиция приехала из-за нас? Мы вас отпиздили, они даже глазом на нас не моргнули, только после того. как я остановил их что бы они помогли моему приятелю.

boombonchik

Новичок
0
301
Здрасте всем. Сейчас расскажу причины нашего так называемого шота:
История началась сегодня. Ее я вам расскажу чтобы вы понимали всю сущность игроков которых мы шотали.
Они пришли к нам на район, начали говорить что мы никто и это улица их. Я сначала не хотел конфликта, думал все решить на добром плаву, но Таурус( это один из тех кого мы шотали) напал на меня, мы их побили, один из них получил варн, другой хотел уйти от ситы путем принятия рк и не доиграв со мной ограбление его. Ладно, эта ситуация считается забытой.
Дальше было так- они сегодня же пришли меня либо избивать либо шотать, точно не знаю, они явно не были ознакомлены с правилами сервера и не знают такого понятия как РК. я им в оос чат это все обьяснил, они откатили, позже они опять появились на районе, сказали что кто то якобы из наших его ограбил, и все такое, стал бычить на меня, и на всех остальных моих корешей, я напал на него, он начал вести себя как бегунок, убегать от драки, в итоге их словили копы как я понял, мы пошли с другими моими корешами в мою квартиру, начали обсуждать их убийство, взяли оружие и поехали делать драйбай, они до сих пор стояли и оскали лидера банды и банду в целом, когда они увидели нас они уже поняли что щас получат, сказали что уходят так как уже набили всем морду. мы сидели в это время в тачке. позже их словили, начали стрелять по ним, в итоге они приняли рк, и мы забыли что стало, разъехались по домам.
Вопрос теперь к тебе, уважаемый Roger_Hotron , если бы ты пришел в реальной жизни на территорию банды(сэта), без разницы какой, и начал говорить что это твоя территория, и начал бы оскорблять лидера данной банды(сэта) и тем более обвинял кого то в краже и чем то подобном, если бы начал драку с членами банды, как думаешь, ты бы выжил вообще или нет? или мы должны терпеть когда какие то микро челики хер пойми откуда пришедшие будут говорить что мы на их и все такое? Территории банды это тебе не шутки нихера, за территории банды сражаются, и убивают друг друга, а ты, пгшер который со своими друзьями лезет на наш район и такое говорит, просто не понимаю вашей логики, вот серьезно.

• Нравится
Реакции: Baltika 7

boombonchik

Новичок
0
301
Наш шот основан не на одной драке с вами, вы нахуй деретесь с членами банды и даже не боитесь за свою жопу, вы ведь думаете что вы терминаторы и за ваши поступки вы отвечать не будете, так? я знаю что если бы мы просто с вами подрались вы бы не успокоились
вы бы дальше приходили и портили другим атмосферу. до драки ты называл нашу банду никем, и угрозы от ваших лиц тоже были, так что давай ребенок, не ври в наглую, окей?

kone

1,672
14,337
Если у вас имеется фракция - дайте ссылку на нее.

Roger

Новичок
Автор темы
17
32
хорошо, почему тогда ты не залил на бегунка, и из нас не кто не получал варны. " Дальше было так- они сегодня же пришли меня либо избивать либо шотать, точно не знаю, они явно не были ознакомлены с правилами сервера и не знают такого понятия как РК ". О каком ПК ты говоришь? Я видел тебя впервые, после того, как твои челы меня отпиздили, я не получал ПК и тщательно запомнил их лица. Далее я пришёл разбираться, мол дай мою мобилку, незная, что у вас тут находится сет, хует.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
1. хахахахах, вот нахуй ныть? особено Роджеру, он приходит и выебывается кидается на всех а это уже причина, потомучто он мог навязать копов на блак и т.д.
2. роджер угрожал нам что приедет своей бандной.
3. пришли и начали драку, я так и не понял кто победил но они убежали как увидели ган, оскорбив родных в иц и угрожав.

boombonchik

Новичок
0
301
хорошо, почему тогда ты не залил на бегунка, и из нас не кто не получал варны. " Дальше было так- они сегодня же пришли меня либо избивать либо шотать, точно не знаю, они явно не были ознакомлены с правилами сервера и не знают такого понятия как РК ". О каком ПК ты говоришь? Я видел тебя впервые, после того, как твои челы меня отпиздили, я не получал ПК и тщательно запомнил их лица. Далее я пришёл разбираться, мол дай мою мобилку, незная, что у вас тут находится сет, хует.
получал,узнай у тауруса и своих друзей, ему за долгое афк на сите варн дали

boombonchik

Новичок
0
301
и кстати в этом тексте я не только о тебе пишу а о твоей шайке в целом

kone

1,672
14,337
Отклонено. Вы неоднократно приезжаете на место базирования фракции и начинаете орать что это ваш район, всех простите за выражение пиздить и всячески мешать этой фракции. Люди не выдержали и шлепнули вас, все закономерно.