southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
1. Ваш никнейм: Elizabeth Riveras
2. Никнейм администратора: eighthokage
3. Суть жалобы: суть жалобы в том, что мы вдвоем забили пиздюка за плохое отношение к нам, при чем я играл 20ти летнюю а мой друг с кем я забил виктора играл 17тилетнюю, фг нет и быть не может админ нрпшник и аниме
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Infernum

Новичок
23
5,927
Видно же, что выдано с пометкой моего аккаунта. Сейчас все подробно распишу Вам.

Infernum

Новичок
23
5,927

На вас с подружаней поступила жалоба о том, что вы FGшите. Я начал наблюдать за ситуацией и заметил, что Вы начали драку без каких либо даже отыгровок и прочего. Просто решили пофаниться :3

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
No quote
На вас с подружаней поступила жалоба о том, что вы FGшите. Я начал наблюдать за ситуацией и заметил, что Вы начали драку без каких либо даже отыгровок и прочего. Просто решили пофаниться :3
он сам начал на нас нападать ало и мы его захуярили

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
No quote
спроси у любого из этих грув стрит ниггерс щит что он на нас первый мы его типа шугали подходили к нему я его в угол завел он на меня побежал я начал убегать в итоге начал его пиздить и друг подрубился и ты нам дал варн всё бб

Infernum

Новичок
23
5,927
спроси у любого из этих грув стрит ниггерс щит что он на нас первый мы его типа шугали подходили к нему я его в угол завел он на меня побежал я начал убегать в итоге начал его пиздить и друг подрубился и ты нам дал варн всё бб
Эти же афроамериканцы и кинули репорт 0_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.