kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Kaedan_Loera
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Невнимательный и ведомый администратор. Объясняю всю ситу, я играю 13 летнего подростка и при побеге я упал с крыши, меня поднял администратор и я дабы не нарушать оставался на месте, приходит коп с ником Reynard Atkinson, начинает шквалом хуярить по мне из дигла в то время когда я не оказывал сопротивления, не бежал никуда а уж тем более не угрожал офицеру как либо, пишу я такой /handsup и мне две маслины прямо в грудь прилетают, после чего этот коп который подстрелил 13 летнего ребёнка удаляется с произошедшего хотя обязан был вызвать парамедиков исходя из правил, я думаю пойду жб напишу на него, всё равно этот даун свалил куда то, потом мне кореш говорит что я словил варн за афк от ситы. Ну это вообще хохма, коп съебался с ситы, я стою пишу жалобу, эти дауны начинают играть со мной ситу в то время когда я был афк до начала игры ситы со мной и я же получаю варн за то что со мной начали играть ситу когда я до этого уже минут 4-5 афк был. Разберитесь, пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ещё жалоба на копа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/256487/
Посмотреть вложение 995483

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Доказательства оставлю в ссылке для администраторов/модераторов. Так вот. Когда я начал следить за самой ситуацией - я увидел лишь момент, когда полицейский сделал несколько выстрелов в подозреваемого/преступника. После чего сам стрелявший должен был спуститься(на это уходит время) и на последующих скринах видно, что этот сотрудник полиции уже стоял рядом с вами и готовился к задержанию. С вашей стороны и со стороны вашего друга шли лишь оскорбления в /b чат. На самих скриншотах видно, что вы сначала были не в AFK(хотя уже лежали в стадии), но после чего ушли в AFK без предупреждения.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
No quote
Доказательства оставлю в ссылке для администраторов/модераторов. Так вот. Когда я начал следить за самой ситуацией - я увидел лишь момент, когда полицейский сделал несколько выстрелов в подозреваемого/преступника. После чего сам стрелявший должен был спуститься(на это уходит время) и на последующих скринах видно, что этот сотрудник полиции уже стоял рядом с вами и готовился к задержанию. С вашей стороны и со стороны вашего друга шли лишь оскорбления в /b чат. На самих скриншотах видно, что вы сначала были не в AFK(хотя уже лежали в стадии), но после чего ушли в AFK без предупреждения.
Я ушёл в АФК когда увидел что коп сбежал и не появлялся какое то время, и я понял что могу уйти в афк раз тот ушёл, читать научись. Тот кто возле меня стоял вовсе не полицейский, он обычный прохожий.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Мусарок его пристрелил просто так, убежал непонятно куда, че ещё делать было ему? Он может подумал что это фангеймер какой-то и решил сразу жалобу написать. Разбиратся в ситуации надо, а не тупо варны кидать.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Вижу что прошёл ретест, какой смысл оспаривать наказание? Я хотел смягчить его, но увы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.