Отклонено Reynard Atkinson / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Kaedan Loera
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reynard Atkinson / LSPD
3. Какие правила были нарушены: При побеге я упал с крыши, только прийдя в себя я пишу /handsup ибо на меня направил Рейнард табельное, я никуда не бегу, никакого сопротивления не оказываю а уж угрозы жизни офицеру тем более, ну и ловлю 2 пули в грудь. Хочу поставить акцент на том, что я играю 13 летнего подростка и офицера в США за такое бы пожизненно посадили в тюрьму за убийство ребёнка.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 995477

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
есть админ который "курировал" ситуацию.
@kezulid по его словам он видел как коп без причины открыл огонь по мне не имея информации о моём вооружении...

kezulid

Новичок
8
898
есть админ который "курировал" ситуацию.
@kezulid по его словам он видел как коп без причины открыл огонь по мне не имея информации о моём вооружении...
Текст полностью скопирован с ответа на жалобу игрока выше: Доказательства оставлю в ссылке для администраторов/модераторов. Так вот. Когда я начал следить за самой ситуацией - я увидел лишь момент, когда полицейский сделал несколько выстрелов в подозреваемого/преступника. После чего сам стрелявший должен был спуститься(на это уходит время) и на последующих скринах видно, что этот сотрудник полиции уже стоял рядом с вами и готовился к задержанию. С вашей стороны и со стороны вашего друга шли лишь оскорбления в /b чат. На самих скриншотах видно, что вы сначала были не в AFK(хотя уже лежали в стадии), но после чего ушли в AFK без предупреждени

Хотелось бы подметить, что я не говорил "он видел как коп без причины открыл огонь по мне не имея информации о моём вооружении... ". Я сказал " я увидел лишь момент, когда полицейский сделал несколько выстрелов в подозреваемого/преступника.".

Ссылка на жалобу, в которой есть скриншоты: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256488/

3lo

Ветеран
655
35,424
Чел со своим корешом пробывали сьебать по крыше, упали и сдохли, его хилят и он начинает крутить педали пока я ему пизды не дали

Under Carabin

Новичок
0
1,066
При побеге я упал с крыши, только прийдя в себя я пишу /handsup ибо на меня направил Рейнард табельное, я никуда не бегу, никакого сопротивления не оказываю а уж угрозы жизни офицеру тем более, ну и ловлю 2 пули в грудь.
Посмотреть вложение 996552Посмотреть вложение 996553
Посмотреть вложение 996554

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
где пиздабольство долбаёб? я репорт даже не просил чтобы меня подняли, я как только упал мне приходит Приятной игры, в меня летят пули я вижу что ты в меня стреляешь - пишу анимку /handsup и сразу же падаю в стадию. Схуяли ты стреляешь в 13 летнего ребёнка не имея информации по вооружению.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
на твоём же фрапсе видно что я остановился и анимку /handsup писал когда по мне шквал из пуль прошёлся хули ты лепишь мне здесь?? Я никого хиллить себя не просил я бы так и остался лежать.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
и да за афк от ситы я варн уже перепрошёл, выдан нихуя не справедливо начинать играть ситу с челом который до неё уже в афк стоит это долбоебизм лос сантос полис департамент
https://forum.gambit-rp.ru/threads/256488/

3lo

Ветеран
655
35,424
Ты упал с крыши, у тебя видно на скрине что я стою сзади, ты спокойно мог остаться на месте. Убил я тебя по той причине что ты после стадии не решил играть, а просто сьебался + у меня нет времени смотреть на пэйм когда ты убегаешь

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
эм а времени до того как я начал убегать у тебя не было? что ты отмазки лепишь нелепые какие то, как я тебя мог увидеть когда я лицом в пол смотрю, ты даже не предупредил меня никак, я вижу как пули об асфальт ебашат, бегаю оборачиваюсь и вижу коп на крыше, пишу /handsup и сразу же падаю на пол

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
где пиздабольство долбаёб? я репорт даже не просил чтобы меня подняли, я как только упал мне приходит Приятной игры, в меня летят пули я вижу что ты в меня стреляешь - пишу анимку /handsup и сразу же падаю в стадию. Схуяли ты стреляешь в 13 летнего ребёнка не имея информации по вооружению.
ты пишешь ЖБ из за того что застрелили 13ти летнего ребенка? если ты думаешь что создав персонажа возрастом в 13 лет ты будешь иметь неприкосновенность, то ты не прав дружок. как по мне, то это все дело надо решать уже в ИЦ, но не как не на форуме в разделе жалоб. сам вдумайся. ты начал погоню от полиции, решил сделать пробежку по крышам. После чего ты упал на землю, и спокойно побежал дружище куда глаза глядят. Появляется такой вопросик. Как по твоим словам 13ти летний ребенок смог спокойно спрыгнуть с такой крыши? Ну и по середине тебя по ООС подняли. Коп оказался не таким как ты и не осмелился прыгать с крыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.