Отклонено Leonardo Speer // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Travis Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Speer
3. Описание нарушения: заготовки, чувак подлетел ко мне в крысу, заступился мой дружбан, а тот сделал ctrl+v и собсна вот прикол, заготов0чка, посмотрите на /timestamp там видно то что типичная заготовка, он не мог за 6 секунд написать отыгровку и в слот закинуть кольт. Прошу наказать игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 995476

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
пПотом также этому игроку админ выдал 25 минут деморгана, прошу по логам чекнуть как он за 10 минут отсидел 25 минут деморгана хех… блат?

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Отмечу, что во время того пока он якобы "писал текст" одновременно бегал еще....

boombonchik

Новичок
0
301
1. Ваш игровой никнейм: Travis Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Speer
3. Описание нарушения: заготовки, чувак подлетел ко мне в крысу, заступился мой дружбан, а тот сделал ctrl+v и собсна вот прикол, заготов0чка, посмотрите на /timestamp там видно то что типичная заготовка, он не мог за 6 секунд написать отыгровку и в слот закинуть кольт. Прошу наказать игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 995476
чувак, вы сначало вроде меня в лес вместе затащили, и пытались убить, а щас он на тебя уже с пушкой, лол, странная хуйня если честно

kone

1,666
14,337
Отклонено. Ничего не понятно по одному скрину, и впрочем недостаточно доказательств.