Рассмотрено Huell_Lamar, Mustafa_Ayers, Ashley_Montana // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
1. Ваш игровой никнейм: Sofia_Lewandowski
2. Игровой никнейм нарушителя: Huell_Lamar, Mustafa_Ayers, Ashley_Montana
3. Описание нарушения: отказ играть охрану на школе в ду, аргумент что в сампе невозмонжо заставить человека 24 на 7 сидеть на входе как ирл их не волнует. итого отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Пишу от лица Монтаны, являюсь им. Что это за скрины. Где видно что мы пересекли границу входа? Именно я? Где был отказ от игры? Ещё один вопросик, разве играются нпс на сервере, это приравнивается как игра за других, а именно нарушение.

• Нравится
Реакции: terroriser

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Я лично спокойно объяснил и предоставил в оос чат недостатки его фраки, пусть следит и инвайтнет в охрану реальных игроков, как было до его лидерства

• Нравится

плаггов

Пользователь
133
25,828
Пишу от лица Монтаны, являюсь им. Что это за скрины. Где видно что мы пересекли границу входа? Именно я? Где был отказ от игры? Ещё один вопросик, разве играются нпс на сервере, это приравнивается как игра за других, а именно нарушение.
братан, если что, к сути. мы играем ОФФИЦИАЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ SA-ES. Задумайся о том, что некоторые игроки нарушают атмосферу, сколько было случаев того - что парни заходили. В итоге - спавнили, кикали или садили в Деморган.

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
отказ игры нпс, чё ты так быстро на форуме сливаешься, коли в игре смелый

• Нравится
Реакции: n1x0njkee2h и Suomi

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
Я лично спокойно объяснил и предоставил в оос чат недостатки его фраки, пусть следит и инвайтнет в охрану реальных игроков, как было до его лидерства
давай, давай. я тебе лично напишу эссе где я не прав, если ты мне сука найдешь человека, который будет готов стоять в час ночи на входе в школу блять, и потом ещё также 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы для тебя и таких как ты был игрок на воротах

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
отказ игры нпс, чё ты так быстро на форуме сливаешься, коли в игре смелый
ахвахвх кто блять слился, где на скринах видно что мы ПЕРЕШЛИ границу, где на скринах видно что мы ОТКАЗАЛИСЬ от игры? Нет - значит нет. Ладно уж те двое негров зашли на терру, но меня вписал в жб по личному мнению, так как я тебя грязью полил в оос

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
давай, давай. я тебе лично напишу эссе где я не прав, если ты мне сука найдешь человека, который будет готов стоять в час ночи на входе в школу блять, и потом ещё также 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы для тебя и таких как ты был игрок на воротах
какие 24/7, хотя бы днём пару часиков. Говорю, у прошлого лидера было два охранника которые неплохо активили, в чем проблема хотя бы одного инвайтнуть?

• Нравится

плаггов

Пользователь
133
25,828
ахвахвх кто блять слился, где на скринах видно что мы ПЕРЕШЛИ границу, где на скринах видно что мы ОТКАЗАЛИСЬ от игры? Нет - значит нет. Ладно уж те двое негров зашли на терру, но меня вписал в жб по личному мнению, так как я тебя грязью полил в оос
оос мут тебе тоже будет за оски, а теперь закроем свои лица, в том числе я, и будем ждать вердикта администраторов

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
какие 24/7, хотя бы днём пару часиков. Говорю, у прошлого лидера было два охранника которые неплохо активили, в чем проблема хотя бы одного инвайтнуть?
в том, что никто не хочет играть охранну на школе, прошлый лидер охранну и ливнул, ибо они играли полную хуйню и пиздили все что движется. и при чем тут пару часиков днем, если ситуация происходит в час ночи, и ты мне в час ночи пишешь про охранну.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
братан, если что, к сути. мы играем ОФФИЦИАЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ SA-ES. Задумайся о том, что некоторые игроки нарушают атмосферу, сколько было случаев того - что парни заходили. В итоге - спавнили, кикали или садили в Деморган.
Че? Вы даже ленитесь акттион въебать на турникетах, о чём речь вообще?

• Нравится

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
Че? Вы даже ленитесь акттион въебать на турникетах, о чём речь вообще?
ОН СЛЕТАЕТ, НИКТО НЕ СИДИТ В ИГРЕ 24 НА 7, ЧТОБЫ АКТИОН ВЕЧНО СТОЯЛ, ТЕБЕ И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ В ДУ ОТЫГРАЛИ, НЕ БЕСИ

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
в том, что никто не хочет играть охранну на школе, прошлый лидер охранну и ливнул, ибо они играли полную хуйню и пиздили все что движется. и при чем тут пару часиков днем, если ситуация происходит в час ночи, и ты мне в час ночи пишешь про охранну.
нарушение со стороны монтаны мне в студию давай

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
для тебя, твои же сообщение, ты не видишь охранну в ис и что-то пукаешь игру за другихПосмотреть вложение 995264
я тебе ответил, на гамбите нпс не играют или тебе ещё раз повторить? я на твою ошибку указал, к тому мой перc даже не вошёл на терру школы, вопросы?

Последнее редактирование:
  • Нравится