KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш никнейм: Kavayanna Whitehead
2. Никнейм администратора: KASPER777
3. Суть жалобы: Выдал перманентный бан за фангейм, которого не было. Написал в причине бана ранее, но ранее его тоже не было. Хочу узнать, где был фангейм?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KFC

Новичок
0
3,703
ну да не было фангейма, приехали на школу начали пиздеть про 029, потом на багамы где всех в стадию положили. Если посмотреть твой форумник, все твои акки отлетают за фг

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93
ну да не было фангейма, приехали на школу начали пиздеть про 029, потом на багамы где всех в стадию положили. Если посмотреть твой форумник, все твои акки отлетают за фг
лично я на багамах только двоих положил в стадию, и то после того как меня бить начали. И причём тут слова про 029

oljas

Новичок
0
24,481
А ты знаешь за чё на Багамах мы дрались? Ну вот знаешь или нет? Вот я бы посмотрел в жизни чё бы ты делал если бы на тебя пиздели что ты лярва и по этой хуйне, я не терпила.

stepka890

Новичок
6
125
рили вы чёт путаете, пг нету лол, это вы просто ошиблись) разбанивайте, я с ним играл он норм челик, играет норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.