Отклонено Jason_Castle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond Kelly

Пользователь
Автор темы
80
136
1. Ваш никнейм:Raymond_Kelly
2. Ник нарушителя: Jason_Castle и Mask_81976
3. Суть жалобы: Кинули меня и моего друга во вторую стадию без какой либо причины. Дело было так заезджаем я со своим другом к дому. Уже мы хотим открыть багажник и достать мяч, Чтоб потом пойти баскет поиграть. А тут эти недогэнгстеры, подбегают. Достают тек-9 и кидают во вторую стадии, мы в недоумении кидаем в репорт на них жалобу, приходит админ и сам в недоумении следит, и эти парни говорят что мы просто избавлялись от свидетелей. А теперь вопрос КАКИЕ СВЕДЕТЕЛИ? Причины к 2 стадии вообще не было, если они такие умные то почему они не могли поговорить с нами нормально, а кинули в первую а потом сказали надо избавиться от сведетелей! ( На скрине посмотрите чат )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Jason Castle

Новичок
43
16
Привет, причина очень простая. Вы врезались в нас дважды и еще вроде как был оск, не помню. Мы вышли один из ваших нас ударил кулаком (без отката) и отыгровки. После чего я посмотрел и убедился что прохожих нету и открыл огонь. Причина для добива - не хотели что бы были свидетели данного происшествия ( я + без маски ). Так как ПК не было бы и вы бы ничего не забыли, смогли бы ментам настучать)
приходит админ и сам в недоумении следит
Очень он был в недоумение что посмотрел и выдал вам ПК. Причину он услышал.
Буду дома залью твою оскорбления ООС, ждем-с.

Raymond Kelly

Пользователь
Автор темы
80
136
Привет, причина очень простая. Вы врезались в нас дважды и еще вроде как был оск, не помню. Мы вышли один из ваших нас ударил кулаком (без отката) и отыгровки. После чего я посмотрел и убедился что прохожих нету и открыл огонь. Причина для добива - не хотели что бы были свидетели данного происшествия ( я + без маски ). Так как ПК не было бы и вы бы ничего не забыли, смогли бы ментам настучать)

Очень он был в недоумение что посмотрел и выдал вам ПК. Причину он услышал.
Буду дома залью твою оскорбления ООС, ждем-с.
Жду оск в рп процессе её не было. И мы не врезались в вас, у меня не показало. И темболее в день, без масок вы это сделали и даже полицию не вызвали.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Причину Вам назвали, также на ситуации присутствовал администратор.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.