Отклонено Tanisha_Holmes // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

90mh

Новичок
2
213
я не виноват что в этот момент сервер лагал, как и сейчас, собственно, по этому и показало что отыграл с задержкой. ты уехал, не дождавшись отыгровки, и вообще твои док-вы очень смутны и не понятны лично для меня.
я блять уехал только потому что сдохнуть не хотел, и ждать тогда твоей отыгровки было глупо, ты бы ведь и меня шотнул скорее всего

90mh

Новичок
2
213
Ты чё несёшь ёпта. Отыгрывать, как ты достаёшь малокалиберку вовсе не обязательно, но обязательно ты должен отыграть первый выстрел, если ситуация не экстренная. Около тебя стоит вооружённый негр и угрожает, мне кажется это уже экстренная ситуация.
ну бл, экстренная, но всё же одни говорят что это ПГ, другие вообще хуй пойми что, а вы тут говорите что это экстренная сита и тут всё норм

90mh

Новичок
2
213
ну так какие предьявы ко мне тогда, парень?
ну про отыгру я тебе написал только потому что ты тоже про неё писал, скрин твой я увидел и подумал что ты отыграл стрельбу после... да блять, нахуй это уже не важно, пусть тс разбирается, я чё, я только приехал - уехал

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Он к ситуации никак не был причастен
интересно то что, вы говорите что парень не причастен, но доказываете своей отыгровкой обратное Посмотреть вложение 994783
очень смешно смотреть, как вы пытаетесь обмануть администрацию в очередной раз.

90mh

Новичок
2
213
интересно то что, вы говорите что парень не причастен, но доказываете своей отыгровкой обратное Посмотреть вложение 994783
очень смешно смотреть, как вы пытаетесь обмануть администрацию в очередной раз.
ещё раз, поправочка, тс, а не я :)

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу.

Если честно, очень смешно от того, что никто не попросил о переносе в раздел на участников криминальных фракций. А теперь по самой жалобе. Хочу сразу отбросить все сомнения и упрёки а-ля: "Только вышел из афк, а тут парни с диглами". Хочется лишь сказать, что со стороны дамы нет абсолютно никаких нарушений. Ситуация была экстренная, ведь человек может выстрелить в ногу куда угодно, пока будешь отыгрывать. Так что ничего в этом не вижу. В следующий раз жалобу пишите в крайм раздел.

Отклонено.

Архив.

• Нравится
Реакции: Suomi и .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.