Отклонено Ralph_Connor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resid3nt

Опытный
Автор темы
Banned
398
2,861
1. Ваш никнейм: Jordan_Setresy
2. Ник нарушителя: Ralph Connor
3. Суть жалобы: Парень решил без весомых причин добить во вторую ногами... Крутой чел. Жду вердикта+ по возможности возвращения карабина.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот я лежу в стадии первой, видно 27 хп оставалось. Далее видно что падаю во вторую.

Eljay360

Постоянный
222
152
Мда,а то что вас мой друг с карабина расстрелял и вы зассали и решили откатить по нему выстрелы?да?делали на нас проезд,что оставалось как не добивать?раз это был проезд,,мы вас не трогаем.

Последнее редактирование:

Eljay360

Постоянный
222
152
Ах,да, вы же сказали типо вылетело,на самом деле в чат написало что вы вышли,один зашел был в стадии,ты зашел,начал сразу стрелять(живой),тебя тоже положили,потом ты начал "откатывать выстрелы по Джонни,типо там проблема..."

J

jeffreynice

ахахахахахахаэахаэахахах дурачек сделал проезд и оффнулся потом ноет что ему дали вторую стадию:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.