Одобрено Ryan Estrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
1. Ваш игровой никнейм: Tayshawn_Thenderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan Estrada
3. Описание нарушения: я проезжал мимо, видел что грабители приехали к нему дабы ограбить или что то подобное, они к нему подошли, начали заводить с ним диалог, в итоге один чувак нанёс ему удар, и он как ни в чем не бывало без отыгр, чтото написал сразу же уехал от них, я считаю он заслуживает варна за отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
от удара в голову человек не отлетает на 1000 метров и не вырубается нахуй, и ещё если вы не знали то в можно уклонятся от ударов
какая разница блять отлетает или нет? ты внатуре тупоголовый который не понимает что он сьебался с ситы??? как только кинули отыгру он сразу же молча сьебался

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
какая разница блять отлетает или нет? ты внатуре тупоголовый который не понимает что он сьебался с ситы??? как только кинули отыгру он сразу же молча сьебался
и он мне только что написал в игре в /pm что "лейте жб мне похуй, мне ретест не сложно пройти"

nhkbless

Новичок
30
778
есть скрин где он отказался от ситы или ушел от нее?

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
где ты такое увидел что он нарика играет? он блять играет как чел с аризоны, где доква что он играет нарика??? скин скрин один хотя бы дурка

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
где ты такое увидел что он нарика играет? он блять играет как чел с аризоны, где доква что он играет нарика??? скин скрин один хотя бы дурка
пересмотри последние скриншот ситуации, в них упоминается что игрок Ryan Estrada играет наркотическую зависимость.

Последнее редактирование:

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
На твои сообщения больше не будет ответа. Дожидайся вердикта.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
ахаха, то что он нарика играет это что то меняет чувак? он просто сьебался с ситы ничего не написал, он не отыграл что какая реацкия на удар и чтото подобнее, по факту он нарушил, и заслуживает варна

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
не было никакой сис драки и стадии, он на велике сидел, просто когда кинули отыгру он без слов и отыгр сьебался, еще и в /pm мне сдался что "лейте жб мне похуй, ретест не сложно пройти". так что по факту он виноват и варн уже заслуживает

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
ты вкрай ебанулся? как он мог начал драку сука если он на велике сидел? блять ты такой тупой нахуй я в шоке просто

аddyshs

Новичок
0
168
не было никакой сис драки и стадии, он на велике сидел, просто когда кинули отыгру он без слов и отыгр сьебался, еще и в /pm мне сдался что "лейте жб мне похуй, ретест не сложно пройти". так что по факту он виноват и варн уже заслуживает
ты так доебался до этого пм что тебе это ебёт? я вообще написал это дерьмо чтобы ты отъебался от меня нахуй и не ебал мозги, ты даже этого не понимаешь? Нахуй мне ебать мозги в пм если можно просто залить жб?

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
ты так доебался до этого пм что тебе это ебёт? я вообще написал это дерьмо чтобы ты отъебался от меня нахуй и не ебал мозги, ты даже этого не понимаешь? Нахуй мне ебать мозги в пм если можно просто залить жб?
еще одна дурка...блять кто начал писать "мне похуй лейте жб мне не сложно ретест пройти"?

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
эу бля хуйлан ёбанный с ником даунтс и тэйкеем на аве который гамает с мапингом петрова, хули ты едешь на всех жб то пишешь кусок дерьма? если прочекать твой аккаунт ты только этим и занимаешься, думаешь если ты так делаешь то ты хороший игрок? Слушай сампер иди воздухом подыши, у тебя больше возможностей чем играть эту игрушку

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
эу бля хуйлан ёбанный с ником даунтс и тэйкеем на аве который гамает с мапингом петрова, хули ты едешь на всех жб то пишешь кусок дерьма? если прочекать твой аккаунт ты только этим и занимаешься, думаешь если ты так делаешь то ты хороший игрок? Слушай сампер иди воздухом подыши, у тебя больше возможностей чем играть эту игрушку
ты понимаешь что я не просто так жб заливаю? Изза таких панам сервер катиться к дну блять, везде ашоты нахуй с которыми поиграть нормально нельзя, если ты не причастен в этом, не лезь не в свое дело, сам себя позоришь сук

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
кого я позорю аут чёрных фракций? Если ты такой честный и хороший игрок, хули ты на лссг не играл, там таких как он не было, а чалишь тут на гамбите?