• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш игровой никнейм: Wesley_Russel
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: утром некий бессонов требовал что бы я зашёл в игру а когда я отказался, потому что физически не имею доступа к компьютеру и программе samp.exe наблюдаю картину заблокирован в личном кабинете
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 994438

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Причина блокировки - by @sereja dobryak на него жалобу оформи. Название и 2 пункт

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Я не понимаю, зачем банить и чистить аккаунты фракционных персонажей? Почему не заебать цивилов, у них склады лежат больше чем у краймеров в разы! Все имущество, что было у Рассела, накоплено во время игры официальной фракции The Grindhouse. Все это имущество будет пущено в дальнейшем на развитие других площадок, других наших фракций, поэтому я не понимаю какого черта у нас хотят забрать то что мы заработали и получили честным трудом? У всех высших админов есть мой вк, пишите в личку, обсудим этот абзац.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
у тебя неактивный аккаунт со складом ганов в каре, ни к какой фракции он на данный момент не принадлежит, играть ты на нем не играешь, так вот чтобы они никуда в дальнейшем не ушли - будут снесены.
ожидай пока разраб почистит инвентарь кара и сниму блокировку.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
у тебя неактивный аккаунт со складом ганов в каре, ни к какой фракции он на данный момент не принадлежит, играть ты на нем не играешь, так вот чтобы они никуда в дальнейшем не ушли - будут снесены.
Каким правилом ты сейчас распоряжается? Зайти и поиграть не могу по причине отсутствия ПК а все стволы уйдут в будущем на развитие фракции, все вон как расписал Вова, вы по сути просто так щас чистите стволы которые никоим образом потом нельзя будет восстановить, там лежит закуп оффки которую я держал и все стволы были обыграны как и склад. Понимаю если бы вы там снесли аккаунт какому то Ульриху Хуйсу по причине не играет в криминале, но только вот я держал официальную фракцию и добросовестно 3 месяца ее играл на вашем сервере и удалять склад оружия просто так вы не имеете никакого права, тем более банить просто так аккаунт без причины внятной и без состава нарушения

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
дружище, я бы поверил в это все может быть, если бы сразу после твоего блока мне не писал бы артем марго и не просил бы разбан, сказав что ганы уйдут на лв) какая фракция) закрываю, оставляю до ответа Кости

• Нейтрален
Реакции: mr sergey

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.