Одобрено Kendrim_Rama

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6puTBa

Новичок
Автор темы
1
62
1. Ваш игровой никнейм: Marco Ocean
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrim Rama
3. Описание нарушения: Катался по Лос-Сантосу после того как продал пару бургеров на прилавке, еду на повороте и в меня врезается чёрный султан, уезжает со словами "ДА БЛЯТЬ" и видимо не хочет играть дтп, я за ним пытаюсь ехать и он поджимает спидхак (как мне показалось), я смотрю на свой пинг и его, и он не превышает 100, итог: Отказ от игры, оскорбление и оск в OOC чат, всё это вы можете увидеть на скриншотах, не успел заскриншотить дтп но оно было, бампер султана врезался в дверь моей машины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (( Используйте Ctrl и + чтобы приблизить текст на сайте ))

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ты приколист? я тебе сто раз написал где дтп? где дтп? ты просто игноришь и пишешь мне что зальёшь ЖБ, ну молодец. переносите в раздел гос. организаций, я состою в лссд
ну честно, это смешно мужик.
да, можете выдать мне мут за оск и капс в /pm

• Нравится
Реакции: Мееро

your favorite site

Постоянный
272
57,865
и ДА БЛЯТЬ я не тебе адресовал, у нас свои тёрки. что ты мутишь мужик, это так не работает. я не видел что я или ты врезались. ты мог написать где это произошло и я бы приехал, поиграл бы с тобой бедняжка. но ты проигнорил меня и спровоцировал на капс, тк у меня уже горело от твоей глупости

• Нравится
Реакции: Мееро

6puTBa

Новичок
Автор темы
1
62
у меня вопрос, какой ты ответ хочешь получить на вопрос "где дтп"?

Delchick

Новичок
12
382
Ты указываешь в жалобе, что его пинг не превышал 100, я не увидел скрина где это было подтверждено, второе, я не увидел ooc оскорблений, третье, дтп играется по-обоюдному согласию!

• Нравится
Реакции: your favorite site

6puTBa

Новичок
Автор темы
1
62
Ты указываешь в жалобе, что его пинг не превышал 100, я не увидел скрина где это было подтверждено, второе, я не увидел ooc оскорблений, третье, дтп играется по-обоюдному согласию!
советую почитать правила и надень очки при просмотре скриншотов, дружок нарушителя

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Обвиняемый получит только ООС блокировку чата за неадекватное поведение.
Доказательств на ДТП нет, собственно и на отказ от игры тоже. Так же как и на использование читов.

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.