Никак, можете только написать, что теперь топик принадлежит тому или иному человеку. Например фракции передаются так, просто пишут что передал фракцию тому и все.Можно ли как нибуть передать права топика другому человеку?
функционал позволяет изменять автора сообщений людям с доступом к этому
саппорт не знает темы, на которую он попытался найти ответик
их набирают так, для вида) ну а если серьезно, то саппорты щас не ахтиЧто за саппортюки пошли? Блять, почему я знаю больше чем оператор поддержки, если тот обязан знать полностью все, что связано с грп. Мда... :(![]()
во-во, а потом игроки страдают из за не четких ответов.их набирают так, для вида) ну а если серьезно, то саппорты щас не ахти
извинись перед мной за неточный ответ и можешь закрыватьЯ не робот, чтобы знать все. Тем более 2 года назад, когда я постоянно работал с топиками, такой возможности для рядовых игроков не было. По поводу ребятишек выше промолчу. Извиняюсь за не точный ответ, автор, тему закрывать или ещё вопросы остались? @Dron1ch
Потому что я жду ответа от топик стартера, без его ответа не могу закрыть тему. До завтра подожду, ответа не поступит - закрою.Почему топик до сих пор не закрыт?
Еще пусть полежит, интересно на вашу ссору посмотреть.Потому что я жду ответа от топик стартера, без его ответа не могу закрыть тему. До завтра подожду, ответа не поступит - закрою.