По топику

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
0
3,977
Можно ли как нибуть передать права топика другому человеку?

pazhiloy patron

Постоянный
195
2,446
Можно ли как нибуть передать права топика другому человеку?
Никак, можете только написать, что теперь топик принадлежит тому или иному человеку. Например фракции передаются так, просто пишут что передал фракцию тому и все.

джулл

Пользователь
103
5,471
функционал позволяет изменять автора сообщений людям с доступом к этому
саппорт не знает темы, на которую он попытался найти ответик

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,749
23,415
Что за саппортюки пошли? Блять, почему я знаю больше чем оператор поддержки, если тот обязан знать полностью все, что связано с грп. Мда... :(🧐😑

canary

Новичок
Read only
Banned
21
1,874
Что за саппортюки пошли? Блять, почему я знаю больше чем оператор поддержки, если тот обязан знать полностью все, что связано с грп. Мда... :(🧐😑
их набирают так, для вида) ну а если серьезно, то саппорты щас не ахти

• Нравится
Реакции: NERAMIL

pazhiloy patron

Постоянный
195
2,446
Я не робот, чтобы знать все. Тем более 2 года назад, когда я постоянно работал с топиками, такой возможности для рядовых игроков не было. По поводу ребятишек выше промолчу. Извиняюсь за не точный ответ, автор, тему закрывать или ещё вопросы остались? @Dron1ch

Последнее редактирование:

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,429
Я не робот, чтобы знать все. Тем более 2 года назад, когда я постоянно работал с топиками, такой возможности для рядовых игроков не было. По поводу ребятишек выше промолчу. Извиняюсь за не точный ответ, автор, тему закрывать или ещё вопросы остались? @Dron1ch
извинись перед мной за неточный ответ и можешь закрывать

• Ха-ха
Реакции: pazhiloy patron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.