Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Buxter Madsen
2. Никнейм администратора: Hart.
3. Суть жалобы: Харт, скажи по чесноку, какое играть ты говоришь? Ты совсем с головой не дружишь? Ты сказал откат ситы, раб у нас, и когда все офф ты сказал играть, и у меня у дома наряд сват вояк, щас залутают дом сука алло, малой который был на сите и который знал чтт откат вызвал котов Lucas Jordin, и они у дома как мне передали, я уже не ща пк и мне пишут что копы возлк твоего дома. Сука дурак или че?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Жди, недождешься. Это не игнор называется, а "Пока не трогай говно - вонять не будет" и я даже больше уверен, что и на это ты отреагируешь и ответишь, но я промолчу, ибо держу себя выше таких, как вы.
Жди, недождешься. Это не игров называется, а "Пока не трогай говно - вонять не будет" и я даже больше уверен, что и на это ты отреагируешь и отвеишь, но я промолчу, ибо держу себя выше таких, как вы.
Впрочем вот. Начнём. С чего начинается сита... Меня зовут на ситу, мол пгшит чувак. Я прихожу и действительно вижу, как какой то парень, играющий роль 14и летнего пухляка весом 80кг ( как он сказал ) влетает в файт и мутузит троих персонажей из семьи Madsen, мне начинают доказывать типо "ты не прав, я играю жирного и он вполне смог бы влететь в такой файт", на этой почве я собственно иду с парочкой участников в тс, где мы разбираем всю ситу и выясняется, как Келли Madsen выбежал из дома, потом обратно забежал и начал системную драку. Я парня кидаю в деморган за пг на 40 минут ( если не ошибаюсь ), хотя кстати говоря должен был куда более суровое наказание дать. Но нет же! семейка Madsen начинает возникать какой я ужасный! Кинул парня, который в свои 14 влетает в системную драку с тремя персонажами, на 40 минут в джайл. Окей, ладно. Опустим этот момент, я смог объяснить, что наказание было выдано по делу.
Что происходит дальше? А дальше сита откатывается, вся толпа выходит на улицу и начинает ДИКИЙ оос срачь и флуд. Я пытаюсь убедить всех помолчать и выслушать меня, чего в конечном итоге и добиваюсь. Объясняю парням, мол ОТКАТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО МОМЕНТ, КОГДА ВЛЕТЕЛИ ТИПЫ И НАЧАЛИ СИСТЕМНУЮ ДРАКУ, на что получаю добро.
Идём дальше!
Есть такой тип как Lucas Jordin, чтобы в дальнейшем не возникло вопросов, приложу квенту этого парня.
Лукас – толстый мальчишка, который живет в округе с матерью. Про отца знает лишь из рассказав матери, не видел его в сознательном возрасте. Слаб на еду, постоянно много ест, из-за чего имеет лишний вес, но постоянно это отрицает. Он мечтает пойти по стопам отца, который был детективом. Все время лезет куда его не просят, думает, что правда имеет власть над людьми, считая себя великим расследователем. Часто строит глупые теории и свои заговоры, любит выкинуть пафосную фразу из недавно просмотренного фильма. Имеет ряд аллергий, из-за чего много денег спускает на борьбу с ними. Обожает фаст-фуд и хлопья с молоком. Мечтает стать полноценным детективом, думает что уже умнее их.
Ну дак вот, продолжим. По квенте можно понять, что играет этот самый Лукас. Когда вы похищали парня ( кстати говоря причина похищения так себе. Похищать человека только за то, что он медленно проехал мимо вашего ранчо.... ) Лукас всё это видел в иц, да и я вам больше скажу, он всё это сфоткал в иц, это всё было в ИЦ ( были личности что доказывали мне, мол парнишка - Лукас играет по оос инфе ). Парень за вами проследил и вызвал копов, что сделал бы любой другой человек, при виде, как мужики заталкивают парня в фургон.
И спрашивается что вам не нравится в этой ситуации? Парень всё обыграл в иц. Были вызваны копы, которые приехали и штурманули ваш дом, ибо была инфа, что там заложник.
И ещё вопрос. Я виноват, что вы потащили похищенного в дом, где держите все ваши запасы оружия? Надо было предусматривать тот факт, что вас могли в иц спалить.
Ты пришёл писать жалобу только потому что копы забрали твоё оружие и броники. Я повторюсь. Я виноват в этом?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.