Рассмотрено Ruben_Kriel / Pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
Прошу учесть проверяющего жалобу что на фрапсе где я убил Аню Долматинцову видно как ее дружочек на б6 бегал и бил нас за это и была открыта пальба так еще и на своем блакко дерется за это варн я кстати получил не безпокойтесь на фрапсе это видно но варн снят, ибо я побазарил с бодей и сошлись что без хуйни больше даже если читерят гады

что насчет сани так пдшника зовут точнее сдшника спросите эмммм а как ты его в ис то знаешь пидрила???!! у сд и пд есть бейджы эти ебаные да и этот парень ни раз меня выручал от ворошиловских стрелков на блокке :oops::oops::oops:

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Хочется всё-таки узнать про дигл? Как Вы узнали о его нахождении в активном слоте?

• Нравится
Реакции: bellynya

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Хочется всё-таки узнать про дигл? Как Вы узнали о его нахождении в активном слоте?
Собственно никак, первый раз мы общались у них на блоке и говорили про стволы и об их наличии. Далее он словил варн и мы его встретили на вокзале, мы ещё друга на машине забирали. Вот тут сработал его инстинкт игры по оос.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Прошу учесть проверяющего жалобу что на фрапсе где я убил Аню Долматинцову видно как ее дружочек на б6 бегал и бил нас за это и была открыта пальба так еще и на своем блакко дерется за это варн я кстати получил не безпокойтесь на фрапсе это видно но варн снят, ибо я побазарил с бодей и сошлись что без хуйни больше даже если читерят гады

что насчет сани так пдшника зовут точнее сдшника спросите эмммм а как ты его в ис то знаешь пидрила???!! у сд и пд есть бейджы эти ебаные да и этот парень ни раз меня выручал от ворошиловских стрелков на блокке :oops::oops::oops:
Ну ты предоставь ПОЛНЫЕ пруфы, а не слова) У меня же все пруфы)

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Хочу ещё попросить проверяющего проверить данного игрока на АИМ, ведь на фрапсе очень видно как за 2 секунды 2 патрона летят в 1 точку)

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Собственно никак, первый раз мы общались у них на блоке и говорили про стволы и об их наличии. Далее он словил варн и мы его встретили на вокзале, мы ещё друга на машине забирали. Вот тут сработал его инстинкт игры по оос.
Если человек ловит варн, значит ситуацию отправляется в откат. Значит и слова про стволы тоже в откате.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
аню шотнули вот и ноет и из пальца высасывает всё чтобы обидчика наказали, закрывайте жб недостаточно док-в на нарушения

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
у самих блять дохуя фангейма в отыгровках и пытаетесь челика заложить клоунада шотсквадная,
/me врубает кайфовый музон.
ахуительно чё
Посмотреть вложение 994701
хуйня в галошах ты топикстартер чувак из опасения за свою жизнь то что за ним колесит фургон мог копам приукрасить мол там челики вооружённые сидят чтобы у них был резон как можно быстрее вас задержать, и вообще очень интересно схуяли вы после смерти катаетесь за ним с целью шотнуть, это так то RK уже называется, занесите в чс топикстартера хотя бы за то что у него форумник gulievo ёпсель мопсель, портят проект вот серьёзно, больше желания было играть в 2018-19х годах когда ещё вся эта хуета шотерюки не повылуплялись на свет.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
у самих блять дохуя фангейма в отыгровках и пытаетесь челика заложить клоунада шотсквадная,
/me врубает кайфовый музон.
ахуительно чё
Посмотреть вложение 994701
хуйня в галошах ты топикстартер чувак из опасения за свою жизнь то что за ним колесит фургон мог копам приукрасить мол там челики вооружённые сидят чтобы у них был резон как можно быстрее вас задержать, и вообще очень интересно схуяли вы после смерти катаетесь за ним с целью шотнуть, это так то RK уже называется, занесите в чс топикстартера хотя бы за то что у него форумник gulievo ёпсель мопсель, портят проект вот серьёзно, больше желания было играть в 2018-19х годах когда ещё вся эта хуета шотерюки не повылуплялись на свет.
Ты щас очень хорошо показал Андрея Крищенко, молодец!

käuferschutz

Banned
11
3,679
Жалоба будет тяжелая, но сейчас перейду к рассмотрению.

• Нравится
Реакции: пустота

käuferschutz

Banned
11
3,679
В общем, читал эту жалобу несколько раз. Голова вскипела от того, что практический каждый здесь нарушил. Перейду к пояснению.

Начнём с самого начала. На видео топикстартера я заметил "бегунка", который не боится пушки и бегает, попутно зажимая ЛКМ. Далее хочется высказаться насчёт помощи в прицеливании. Лично я ничего такого не заметил, 2/2 дать не так уж и тяжело. Позже на видео можно увидеть как он стреляет в парня и не попадает в него. Какой аим? Только на одного персонажа, наверное. Пройдёмся по следующему скрину: "слушает русский трэпак". Каким образом музыка русских андергаунд-исполнителей является популярной в кругу черных, когда своего такого добра навалом? Непонятно.
Теперь перейдем к виновнику торжества. Как я уже сказал ранее - никакого аима я не увидел. По поводу ООС игры - да. Варн парню прописали в 20:31, к копу он подошёл в 20:50. Обратных доказательств по поводу оружия не услышал, поэтому этот момент пойдёт в пользу топикстартера.

По итогу, вместо того, чтобы вы отдыхали на ретестах или от игры в целом, получите все по два часа деморгана и получше перечитаете мой ответ Вам. Надеюсь на Вашу адекватную оценку этой ситуации. Вместо того, чтобы отдыхал и "нарушитель", и парень из сквада в бане - будете сидеть тихо и мирно за решёткой и подумаете о своём поступке.

Если Вы считаете моё решение неверным и хотите его обжаловать, то можете подать жалобу в соответствующий раздел.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.