Отклонено Mask_76722, Mask_74749

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
1. Ваш никнейм: Aurora Jeffwood
2. Ник нарушителя: Mask_76722, Mask_74749
3. Суть жалобы: Как видно на фрапсе, был вызов 911 с Глен Парка и ошибившись районом, мы двинулись по направлению к другому. По пути не из-за чего выходят из автомобиля двое и попросту начинают нас расстреливать. Извините меня пожалуйста, одна отыгровка ствола не даёт права стрелять. Игрок, отыгравший ствол всё равно должен иметь ВЕСОМУЮ для стрельбы по офицерам причину, к слову и отыгровка не отменяет нарушения "ДМ" в общем плане.
Ну я перестрелял обоих и мне пришлось играть ситу дальше. Ситу то я отыграл, лежавший в стадии левее каким-то чудом исчез, потеряшка. Оффнулся или проще говоря лекнулся, без понятия.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Taranov

Старичок
548
4,208
Хорошо нарушать 31.1?

31.1 Применение крупнокалиберного оружия (Cтадии применения силы)
  • Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, UZI, Colt 9mm, Tec9, etc.), запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

"Аа-а похуй, меня ранили, как-то не хочется отыгрывать. Похуй, что у м4 неебабельная отдача и при ранении прицельно стрелять анриал. Я же фиминисточка-лезбушка 20-ти лет, прошедшая 3 войны."

П.С
Не участник ситы, но ты пиздец.

• Нравится
Реакции: Jeffwood. и Shara

Shara

Постоянный
282
2,984
1. Ваш никнейм: Aurora Jeffwood
2. Ник нарушителя: Mask_76722, Mask_74749
3. Суть жалобы: Как видно на фрапсе, был вызов 911 с Глен Парка и ошибившись районом, мы двинулись по направлению к другому. По пути не из-за чего выходят из автомобиля двое и попросту начинают нас расстреливать. Извините меня пожалуйста, одна отыгровка ствола не даёт права стрелять. Игрок, отыгравший ствол всё равно должен иметь ВЕСОМУЮ для стрельбы по офицерам причину, к слову и отыгровка не отменяет нарушения "ДМ" в общем плане.
Ну я перестрелял обоих и мне пришлось играть ситу дальше. Ситу то я отыграл, лежавший в стадии левее каким-то чудом исчез, потеряшка. Оффнулся или проще говоря лекнулся, без понятия.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Я ору гайз, вы пришли с тринити или откуда? Вы все правила вообще хоть какие-то читаете? Тебя не ебет сита вообще? Вы так намерены играть на этом проекте или адекватно? За вас ручается заместитель, то что вы пиздец адекватные и тут же мутите полную херню! 31.1 правило знаешь? «Мне играть ранение?», «забей хуй это был ДМ», ну окей че, любая сита в которой по вам стреляют это ДМ теперь будет?
Играть или не играть ранения, вот тут я вообще ахуел. На Фулл рп проекте несколько раз спрашивать у малыша напарника играть тебе по сите или нет.
Видимо вам всем ребята надо отправиться в ретест нахрен, забавно, ЛСЕС хотябы за правила шарила. Сначала играется сита, затем подаётся жалоба, запомни!

F

FIOLETIV

пацан с гамбита предъявляет пацану с гамбита что он пришел с тринити хахахахахаха

• Нравится
Реакции: capo

bestia

Киса.
506
16,196
Хорошо нарушать 31.1?

• Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, UZI, Colt 9mm, Tec9, etc.), запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций.

"Аа-а похуй, меня ранили, как-то не хочется отыгрывать. Похуй, что у м4 неебабельная отдача и при ранении прицельно стрелять анриал. Я же фиминисточка-лезбушка 20-ти лет, прошедшая 3 войны."

П.С

Если быть честной, правило 31.1 бред. Все это понимают. Не один нормальный человек, имея в машине автомат. Не будет стрелять с пистолета.
Зачем уменьшать свои же шансы на жизнь?

Глупо слышать от крайма какие-то аргументы из реального мира, а потом когда отвечаешь им контр-аргументированием. Они отвечают "Это игра".
Когда шел разговор о 31.1. Каждый краймер писал, на аргументы из реального мира "Это ведь игра, это просто чтобы сбалансировать шансы в перестрелке". Где полицейские стреляли по людям с круп. калибра.
А сейчас, Таранов ты приводишь пример из реального мира. Где невозможно удержать оружие?
Да ты что? А почему 70% сервера, не отыгрывает даже последствия от выстрелов? Никогда не отыгрывали во время системной перестрелки её отдачу.
На счёт девушка, мол использует крупнокалиберную пушечку. Ну, это ведь игра? Или нужно пример из реальной жизни привести?
Я думаю что я врятли бы смогла поднять эту штучку и выстрелить. Но, девушек в полиции ведь как-то подготавливают.
А вообще, это игра. В которой все должны быть равны, в зависимости от ситуации. Если кто-то будет сильнее кого-то. Это будет ПГ.
Потому-что никто не будет отыгрывать, поражение НЕ системной драки. Я лишь в своём кругу такое видела.
Из-за этого чтобы получить преимущество над другими людьми, пишут биографию.

Shara

Постоянный
282
2,984
Если быть честной, правило 31.1 бред. Все это понимают. Не один нормальный человек, имея в машине автомат. Не будет стрелять с пистолета.
Зачем уменьшать свои же шансы на жизнь?

Глупо слышать от крайма какие-то аргументы из реального мира, а потом когда отвечаешь им контр-аргументированием. Они отвечают "Это игра".
Когда шел разговор о 31.1. Каждый краймер писал, на аргументы из реального мира "Это ведь игра, это просто чтобы сбалансировать шансы в перестрелке". Где полицейские стреляли по людям с круп. калибра.
А сейчас, Таранов ты приводишь пример из реального мира. Где невозможно удержать оружие?
Да ты что? А почему 70% сервера, не отыгрывает даже последствия от выстрелов? Никогда не отыгрывали во время системной перестрелки её отдачу.
На счёт девушка, мол использует крупнокалиберную пушечку. Ну, это ведь игра? Или нужно пример из реальной жизни привести?
Я думаю что я врятли бы смогла поднять эту штучку и выстрелить. Но, девушек в полиции ведь как-то подготавливают.
А вообще, это игра. В которой все должны быть равны, в зависимости от ситуации. Если кто-то будет сильнее кого-то. Это будет ПГ.
Потому-что никто не будет отыгрывать, поражение НЕ системной драки. Я лишь в своём кругу такое видела.
Из-за этого чтобы получить преимущество над другими людьми, пишут биографию.
Правило есть? Есть! Соблюдать значит нужно, никого не волнует как оно отражается на игре. Не забывайте за 31.1 господа копы.

Spstalker2

Новичок
49
64
Правило есть? Есть! Соблюдать значит нужно, никого не волнует как оно отражается на игре. Не забывайте за 31.1 господа копы.
Сейчас чуть-чуть подправят 31.1. Вчера был с Малиновым в ТС, и слышал о том, что можно будет достать карабин на TEC-9, MP5. Короче, полу-автоматические, и автоматические. Огонь открыли по помощникам из TEC-9

Shara

Постоянный
282
2,984
Сейчас чуть-чуть подправят 31.1. Вчера был с Малиновым в ТС, и слышал о том, что можно будет достать карабин на TEC-9, MP5. Короче, полу-автоматические, и автоматические. Огонь открыли по помощникам из TEC-9
ПодправЯТ, но не ПодправИЛИ, смекаешь? Правило есть, есть. Вопросы?

Shara

Постоянный
282
2,984
Играем по действующим правилам, а не с тем что там кому в голову взбрело, ок да?

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Хорошо нарушать 31.1?

П.С
Да вот проблема, что у меня ранений не было и ты толком не знаешь какая на самом деле отдача у ар-15 и мы играем то, что возможно системно на сервере. Отлетай, рёбёнок.

Taranov

Старичок
548
4,208
Именно для этого это правило и написано, потому что дай вам шанс вы автомат из рук выпускать не будете. Обычные вшивые патрульные на крузере, гоняют с М4 и на похуй нарушают существующее правило. А потом Ярик крайму Калаши удаляет, потому что видетили копцов ебут, как детей в гетто. Нарушил? Отвечай.
За пацанов которые стреляли в вас ничего сказать не могу, возможно это тупо ДМ который имеется в гетто, мб у них была причина. Но они замутили лютый кек, начали стрелять в уезжающий крузер, выбрали самую хуевую позицию, были не прикрыты и слились, как пешки. Жаль, что они оказались такими тупыми.

• Нравится
Реакции: Shara

Shara

Постоянный
282
2,984
Да вот проблема, что у меня ранений не было и ты толком не знаешь какая на самом деле отдача у ар-15 и мы играем то, что возможно системно на сервере. Отлетай, рёбёнок.
Т.е. То что в тебя попали ты не считаешь да? И бронежилет не делает тебя бессмертным, он не позволяет пуле войти в тебя подобно члену, а вот силу удара от пули ты решил видимо тем не менее не учесть)

• Нравится
Реакции: Taranov

Shara

Постоянный
282
2,984
Судя по вашим голоскам пубертатного периода, могу сказать одно - дети тут вы))

Italianec

Ветеран
999
1,520
Ситуация бредовая, но правила вы нарушили, выдаю вам ретест.

• Нравится
Реакции: Shara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.