Отклонено Ruben_Kriel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Keyso_Sluffle
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Kriel
3. Описание нарушения: Избил парня, после начал убегать, он достал ствол и застрелил меня без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

berzerk

Пользователь
98
5,313
По этому скрину нельзя здраво выяснить ситуацию, приложи больше скринов.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Избил парня, после начал убегать, он достал ствол и застрелил меня без весомой причины.

Я не пойму тут ты избил парня, грабил ли ты его? После ты убегал и тебя застрелили правильно?

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Избил парня, после начал убегать, он достал ствол и застрелил меня без весомой причины.

Я не пойму тут ты избил парня, грабил ли ты его? После ты убегал и тебя застрелили правильно?
Да, я попытался ограбить, но не получилось. И он убил меня когда я убегать начал

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367

Ну грабил я парня который вообще ему никто, он просто мимо проезжал и открыл огонь по мне

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
здравствуте, я рубен парень грабил моего друга забил его перед этим до полу смерти когда ты начал бежать, подъехал ближайщий патруль местных органов власти, я не вступал с ними в перестрелку, а добровольно сдался полиции по надобности приложу скриншоты берзеку

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
мой проеб? да, парень я технически бы не смог отыграть стрельбу на бегу и пристрелил тебя в голову и сдался добровольно полиции
отыграл как было время, то есть когда уже руки в горе были

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
если нужно удостовериться что я не с нихуя не приехал, посмотрите мои смс на форуме являюсь топик стартером топика где видны сс на этом районе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.