Отклонено Randy_Sparks, David_Cayuga. // pinkdreams

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Randy_Sparks, David_Cayuga.
3. Описание нарушения: до этого была сита где далбаеб ренди с дамагером дал мне тычку и снес мне 160 хп, далее я встречаю его и давида, давид отыгрывает что стреляет мне по коленям стараясь не убить но в итоге этот овощ отправляет меня и моего кента который вообще не причастен тут во вторую стадию xD носит броник без пейма и вообще невменяемая горилла ибо по другому их я назвать не могу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
этот дебик пишет мне что играет в одобре еще

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
твой Кент сам набросился на парня с оружием за что и получил пулю, а ты начал бегать как ящер туда сюда, вместо того чтоб понести наказание за избиение моего персонажа, тебя бы никто не стал шотать полностью, достаточно было сделать тебя инвалидом, хотя ты итак умственно-отсталвй, куда хуже?)))

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
твой Кент сам набросился на парня с оружием за что и получил пулю, а ты начал бегать как ящер туда сюда, вместо того чтоб понести наказание за избиение моего персонажа, тебя бы никто не стал шотать полностью, достаточно было сделать тебя инвалидом, хотя ты итак умственно-отсталвй, куда хуже?)))
клоун ебаный мой кент стоял не двигался нихуя не говорил как ты достаешь ган и начинаешь стрелять, пруфы кидай свои гнилые как мой кент набросился а?

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
и тебя не во 2 стадию кинули, а ты валялся в 1-ой стадии, токсичный ублюдок блин блять!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
и тебя не во 2 стадию кинули, а ты валялся в 1-ой стадии, токсичный ублюдок блин блять!
на скринах видно епта как я 2 с самого твоего шота, все хули с тобой ловить общатся смысла не вижу обычный бичуган который гоняет с аимом

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
а твой Кент валяется во 2 стадии потому что из за маленького количества здоровья получили критический урон))

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
а твой Кент валяется во 2 стадии потому что из за маленького количества здоровья получили критический урон))
так нахуя ты по нему стрелял? Он стоял на месте не двигался даже а ты еще и его застрелил

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
он побежал на стрелка с кулаками, ты на приколе шоле? jwh - бездельник блин

банан

Постоянный
163
15,241
Просьба отклонить данную жалобу, ведь ТС явно неадекватный. Плюс объяснение ситуации должно быть без оскорблений и по фактам.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Отклоняю жалобу из-за того, что жалоба составлена некорректно: топик должен составляться адекватно и никак не задевать личность "нарушителя". Пересоздайте топик, нужную форму для заполненияможно найти в закрпленных сообщениях.

Отклонено.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Suomi