Рассмотрено Otto_Isaksson, Viole_Lerua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
1. Ваш никнейм: Carthew_Onfroy
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Otto Isaksson, Viole Lerua
3. Какие правила были нарушены: нуу фангейм, я считаю, приехал я такой, вижу моего кореша пиздят, я заступился, потом приехали копы, че то там начали выяснять, до этого phill smith украл у моего кореша телефон, мы его отпиздили и вернули телефон обратно, потом этот чел (phill smith) начинает жаловаться копам, что мы украли у него телефон (который он сам до этого украл ахах), я ему крикнул, что это не его телефон, а телефон моего друга и я не воровал его, а просто вернул тому, у кого он должен быть, потом кароче Otto Isaksson кольцует меня в наручники (wtf) и везет в камеру, ну я такой подумал типа ок ща в /do отыграют и отпустят, типа не за что же сажать, потом мне дали розыск, я такой чеее, потом меня viole lerua сажает на 600 минут ахахахаха (сорри там за капс в /b, нуу вы должны меня понять, наверное) за драку чел сажает на 600 минут ) ну я считаю что тут на варн тянет как минимум за фан гейм
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: сашa

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
тут не фг, пацан наверное просто не шарит за систему. и на мои просьбы посмотреть камеры у больницы, полный игнор и пару оскорблений, лмао

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
тут не фг, пацан наверное просто не шарит за систему. и на мои просьбы посмотреть камеры у больницы, полный игнор и пару оскорблений, лмао
да просто у школьника личная неприязнь ко мне, как можно бля посадить на 600 минут за драку, которая была вообще до их приезда, или хз за что он там посадил

9TAILS

Новичок
0
531
привет, я посадил тебя на 600. мы раз восемь проезжали на вашем районе и всегда ты кого-то избивал, мы садили так же и твоих друзей. решили посадить мы тебя по общей инициативе из-за твоей хуёвой игры и нытья, твои капсы в /b когда мы тебя ещё только привезли в локалку. я поддерживаю лояльность к крайму и обычно отпускаю всех в /do, но в нашей клетке сегодня сидели почти все ваши пареньки из-за своих оскорблений в /pm и прочей хуйни

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
вот ещё твой оск в ООС, который и сыграл чуть ли не всю роль того что мы тебя вообще посадили системно ;)
во первых, у меня перс спокойный, он никогда никого не бьет если на то нету причины, и такая драка была первая на данном месте, во вторых че мне надо было писать, когда за то что я просто стоял меня повязали бля, дают розыск и сажают на 600 минут?) вырвалось, сорян))

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
привет, я посадил тебя на 600. мы раз восемь проезжали на вашем районе и всегда ты кого-то избивал, мы садили так же и твоих друзей. решили посадить мы тебя по общей инициативе из-за твоей хуёвой игры и нытья, твои капсы в /b когда мы тебя ещё только привезли в локалку. я поддерживаю лояльность к крайму и обычно отпускаю всех в /do, но в нашей клетке сегодня сидели почти все ваши пареньки из-за своих оскорблений в /pm и прочей хуйни
оскорблений в /pm ахахха делать мне больше нехуй

9TAILS

Новичок
0
531
во первых, у меня перс спокойный, он никогда никого не бьет если на то нету причины, и такая драка была первая на данном месте, во вторых че мне надо было писать, когда за то что я просто стоял меня повязали бля, дают розыск и сажают на 600 минут?) вырвалось, сорян))
друг, ты написал что мы ебанутые когда мы тебя только в машину посадили и вообще могли отпустить в /do.

Shandro

Новичок
3
300
Очередное дитя гамбита, которое все что умеет это пиздеть в /b по поводу и без, нет чтобы нормально доиграть ситуацию, нет сука, надо написать сочинение в /b. Если бы ты нормально играл они бы тебя не кинули в КПЗ даже. А по сообщениям в /b в стиле "ХАХАХАХХААХАХАХА" сразу видно уровень твоего умственного развития

• Нравится
Реакции: 9TAILS

9TAILS

Новичок
0
531
советую тебе меньше писать 'аа, понятно', 'ебанутые' и 'ХАХАХАХАХА'.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
советую тебе меньше писать 'аа, понятно', 'ебанутые' и 'ХАХАХАХАХА'.
советую тебе перестать заниматься хуетой, кольцевать челов которые просто стоят, а потом еще доебываться до слов и сажать на 600 минут

Shandro

Новичок
3
300
советую тебе перестать заниматься хуетой, кольцевать челов которые просто стоят, а потом еще доебываться до слов и сажать на 600 минут
Пишет в /b 24/7 и хочет чтобы его по /do отпускали. Нормально так, и рыбку съесть и на хуй сесть)

9TAILS

Новичок
0
531
просто стоишь в скобочках пиздишь лежачего а потом пишешь ааа понятно ебанутые хахахаха

Grimer

Новичок
0
178
блять чел у тебя ни одной реплики нет почти кроме того как ты ноешь чёт в оос чат блин ну ебать по отношению к таким даже политика лояльности не работает

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Очередное дитя гамбита, которое все что умеет это пиздеть в /b по поводу и без, нет чтобы нормально доиграть ситуацию, нет сука, надо написать сочинение в /b. Если бы ты нормально играл они бы тебя не кинули в КПЗ даже. А по сообщениям в /b в стиле "ХАХАХАХХААХАХАХА" сразу видно уровень твоего умственного развития
ну просто когда меня начали обыскивать и вязать вместо того чтобы адекватно поговорить, или по другому как то повзаимодействовать я сразу понял с кем имею дело))

Grimer

Новичок
0
178
чё тут блять ещё говорить если вы краймите и заходите за все ебучие рамки а потом ноете что в пд играют школьники одни и нытики залетай в тс и всё там разрулим ес хочешь

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
чё тут блять ещё говорить если вы краймите и заходите за все ебучие рамки а потом ноете что в пд играют школьники одни и нытики залетай в тс и всё там разрулим ес хочешь
за какие еще рамки бля?) то есть отпиздить чела за то, что он отпиздил моего друга, украл у него телефон, это по твоему зайти за рамки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.