Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решили мы сделать нападение на вас. Я катался по гентону в поисках людей из Пиджей крипс, но непосредственно на их районе наткнулся лишь на мирно спящего Нино Бёрда. Проезжаю мимо бара 10 бутылок и вижу интересный джип, подъезжаю поближе прочекать ники и, о чудо, Алонзо Потерманн и Кайрон Джеффриес. Потом я даю дёру в темпе, чтоб не спалиться. Еду к уже заряженным типулям на районе 80 и даю информацию: здесь должна быть вырезка, где я говорю "Чёрный хантли, 10 бутылок" но, по неизвестной мне причине скриншот я благополучно проебал, вероятно потому что чистил гта после фракции, скриншоты удалил, а в корзине найти не могу. Если удастся найти, то прикреплю.
Дальше парни едут убивать вас, а обвинения в вх были разрушены еще в жалобе на Алонзо и Энтони Майа, с ней я ознакомлен..
Переносимся во времени. 28 Июня.
В тот день, часов в восемь мы стояли на парковке и говорили о своём. Вдруг, парни из ПиДжей начинают проходить мимо, базарить про ~людей в машине~ и шуршать что-то за неместных, далее следует: Посмотреть вложение 993400
Мы решаем найти тех ребят и спросить за базар, а именно Дарион Инграм, Аквон Янг и еще какой-то поц, по моему Нино Бёрд, но, к сожалению не находим. Катаемся по Гентону и замечаем вас в черной машине, той которая впоследствии будет задействована в этом нападении. Мы не решаемся открывать огонь, потому что посчитали это дмом и просто срулили нахрин. Далее вы убиваете других людей на другой машине, по цвету похожей на нашу, не суть. Посмотреть вложение 993405 Посмотреть вложение 993406
Я передал о черной машине Кеннету Хиллу и Лорензо Дугласу, то есть передал информацию о вас, йоу.. Далее.
Как я прочитал выше, Лорензо Дуглас заметил описанную мной машину в переулке третьем видом, стоя в переулке между 62 и 60 улицей, ну знаете, где еще ржавая машина. Дальше какая-то непонятная поебота произошла, че-то кто-то куда-то ездил, катался, какая-то ебать её в рот маска сказала оос информацию.. Вообщем парни едут на 80 делать засаду. И, чтобы вы думали, видят машину, которую Линзелл Хайнс и Ладарелл Каммингс видели несколько дней назад и точно знают, что она принадлежит оппонентам, плюсом к этому Кеннет и Лорензо тоже были вкурсе. Далее начинается стрельба, игроки пиджей крипс и 029 сливаются 4x7 и происходит вот эта жалоба. Совершенно глупо смотрятся обвинения, которые основаны лишь на словах .. А из доказательств что? Ответ ниже:
D очень интересная игра - посмотреть ник моего нового персонажа и попытаться чё-то вкинуть в игре, в итоге осесть из-за того что мы взяли оружие)))
где скриншоты что нас увидели в переулке? где скриншоты, что ты нас видел на гантоне на джипе?
почему стрелять начали по перениалу, а не по чёрной машине?
блядь это уже издевки пошли, тебе случайно скриншота как я в туалет иду не нужно? это что за игра получается? скринить абсолютно каждое действие, тебе полностью доказали ic связь, но тебе всё мала мала! имей хоть какую то совесть, стреляли по вагону потому что он был ближе и танковал, наша цель была не подпустить вас. знакомый чёрный седан был замечен во главе с грабовозкой на переулке кольца грув устремлявшиеся в сторону района 62, поэтому мы были готовы к нападению, которое очевидно должно было произойти
Стояли на парковке клуба Линзелла, общались о делах. Ты спровоцировал нас своими словами о парях в машине, лично от нас ничего не было, никакой херни, просто собрались чтобы провентилировать некоторые вопросы. Ты знаешь, мы бы могли тогда вас прижучить, но не стали потому что Линзелл Хайнс сказал мол "дм, дм" и просто уехали.
Так я и не увидел здесь цельной картины того, как участники 80 узнали о Перинеле ролевым путём, и что именно в этот момент он пулапнет их район. Про "чёрную машину" тоже сомнительно. Мало что ли чёрных Винсентов по ЛС? Сразу нужно огнём встречать, даже толком не разглядев сидящих внутри. Сомневаюсь, что у инициатора стрельбы получилось бы это сделать с такого расстояния.
Kenneth_Hill iban wh+mg
Всем погибшим участникам - ПК. "Война" (больше форумный пиздёж с бесконечными обвинениями друг друга) заканчивается на этом моменте. Играйте мирно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.