Одобрено W/C Rollin 80's Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,151
132,492
1.Ваш никнейм: Darion_Ingram // Alonzo_Potermann
2.Ник нарушителя: Kenneth_Hill, Ladarrell_Cummings, Romero_Sylvester, Linzell_Hines
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 80's Crips
4.Суть жалобы: наглое использование читов
день 1 - 02/07 - на нашу машину вылетает экипаж горе-солдат, по неизвестно какой наводке, т.к. джип был куплен за час до перестрелки, а маршрут был не повторяющимся.
день 2 - 03/07 - мой персонаж сразу после неудачного покушения на его жизнь звонит уличному солдату, который передаёт информацию о банде нападавших по райке. Информация пошла - машина сразу-же поехала искать оппозицию на их кварталах, я - остался играть на этом персонаже дальнейшее развитие ситуации. На следующий день мы играем, планируем нападение, покупаем /рабочую/ силу Кимонда Покетта и его партнёра. Едем на Перениале (идеально чистая машина, как и хантли в первый день) и второй машине, которую в принципе сторона защиты могла видеть, но информацией о том, что это именно наша машина располагать не могла. Пока мы садились по машинам - к нам привязался тип в маске, выкидывал водителей и садился на пассажирские сидения. Кое-как порешав с ним мы выдвинулись, но не тут то было: нас встречают на префаере, как только мы въехали в зону стрима.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/

festtiwe

Новичок
0
49,595
день 1 - 02/07 - на нашу машину вылетает экипаж горе-солдат, по неизвестно какой наводке, т.к. джип был куплен за час до перестрелки, а маршрут был не повторяющимся.
машина с алонзо потерманом была замечена на перекрётске на кристальных садах, направилась в сторону 029, пересеклись и заявзалась перестрелка. Вам выдали наказание в ходе неё. Не знаю по каким причинам вы решили продолжить войну, выслеживать нас, отыгрывать выживших/умерших и тд, тп, по сути ситуация полностью откатывается, т.к в ходе неё наказание выдали обоим сторонам.
день 2 - 03/07 - мой персонаж сразу после неудачного покушения на его жизнь звонит уличному солдату, который передаёт информацию о банде нападавших по райке. Информация пошла - машина сразу-же поехала искать оппозицию на их кварталах, я - остался играть на этом персонаже дальнейшее развитие ситуации. На следующий день мы играем, планируем нападение, покупаем /рабочую/ силу Кимонда Покетта и его партнёра. Едем на Перениале (идеально чистая машина, как и хантли в первый день) и второй машине, которую в принципе сторона защиты могла видеть, но информацией о том, что это именно наша машина располагать не могла. Пока мы садились по машинам - к нам привязался тип в маске, выкидывал водителей и садился на пассажирские сидения. Кое-как порешав с ним мы выдвинулись, но не тут то было: нас встречают на префаере, как только мы въехали в зону стрима.
Лорензо Доуглас рассказывает о том, что машина с участниками ПиДжей выслеживает их неподалёку от района, мы смотрели за вами с крыши, вы начали стрельбу по полиции и скрылись. Мы собрались и поехали на ваши поиски, засекли две машины с вооруженными людьми возле кольца на Гантоне, устраиваем засаду на балконе Севиля, по преворительной информации открываем огонь первыми.

• Нравится
Реакции: Still Thug

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,151
132,492
а доказательства то где, эр?

По итогу жалобы наказание получил и ты, но на это я хуй кладу в данный момент. Вердикт был вынесен в 22:01, играли мы в 17:32, соответственно итога вашей сопливой жалобы мы ещё даже и представить не могли :DDDDDDD

Дополнение:
для проверяющего - стояли мы в этом переулке, заезжали через престон парк, то есть в совершенно противоположную от вас сторону.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
интересно узнать из какого переулка ты следил за нами со своими друзьями, так как мы стояли далеко не в близь территории твоей банды.

festtiwe

Новичок
0
49,595
Поступает информация от Лорензо Доугласа о вашем местонахождении, после услышали стрельбу и увидели расстреляную полицейскую машину - https://prnt.sc/tcsex0
Ждём ещё одного человека чтобы поехать искать вас - https://prnt.sc/tcsf9e. https://prnt.sc/tcsgxm
По возможности дополню

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,151
132,492
Поступает информация от Лорензо Доугласа о вашем местонахождении, после услышали стрельбу и увидели расстреляную полицейскую машину - https://prnt.sc/tcsex0
Ждём ещё одного человека чтобы поехать искать вас - https://prnt.sc/tcsf9e. https://prnt.sc/tcsgxm
По возможности дополню
Ни одного доказательства того, что вы видели нас на прямую, а не используя волл хак. Выстрелы с такого расстояния слышно не будет.
Выше есть мой скрин, где мы находились, нас оттуда даже видно не будет с вашей "крыши" ХДД

condree

Постоянный
313
50,506
efiminoffefiminator написал(а):
Лорензо Доуглас рассказывает о том, что машина с участниками ПиДжей выслеживает их неподалёку от района, мы смотрели за вами с крыши, вы начали стрельбу по полиции и скрылись. Мы собрались и поехали на ваши поиски, засекли две машины с вооруженными людьми возле кольца на Гантоне, устраиваем засаду на балконе Севиля, по преворительной информации открываем огонь первыми.
Помимо нас на Гентоне, и тем более, как ты пишешь около кольца, не только мы играем, а еще одобренная фракция. Около кольца вы чисто физически не могли заметить нашу кампанию, так как вся суета и подготовка проходила только в доме. Белый Перениаль, который ехал первым в ряду, стоял в глуби проектов Ливерпуля. Черный Винсент был припаркован на кольце Гентона после перестрелки с полицией и, позже, он оперативно был пригнан к одному из дому банд, где стрелки быстро загрузились в него. Также еще добавлю, что после перестрелки с полицией, стрелки и другие действующие члены банды сидели в доме еще примерно 30 минут.

upd: Доказательство того, что белый Перениаль находился в глубине проектов

То, как стрелки бегут за ним в глубь проектов
Сам Перениаль в проектах.

«Мы собрались и поехали на ваши поиски» - поясняю за эту фразу. Если бы ВЫ, как ты говоришь, выдвинулись на поиски и засекли бы уже нас лицом к лицу, то вряд ли мы пропустили бы вас мимо глаз и уже начали бы тушить у нас на территории. Следовательно из этого можем делать вывод, что никакой слежки не было, вы подъехали в зону стриминга, увидели множество ников около дома и сразу развернулись и дали газу грузиться оружием.

подождём моего соигрока
1594044290022.png

О каких скриншотах может идти речь? Как вы нас видели якобы ОКОЛО кольца Гентона? xDDD

Уже идет несостыковка в твоем сюжете, так как ТЫ говоришь, что наблюдали за нами с крыши, а на самом деле вы СЛЫШАЛИ стрельбу xDDD. Я не понимаю одного, какая у вас вообще была инициатива и, чья самое главное, поехать на территорию 62.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gitarist

juravl

Новичок
0
18,175
Какие нарушения были допущены игроками Роллин80, если стрельбу по вашим машинам открыл Кеннет Хилл с балкона и спровоцировал всех остальных начать стрелять, а информация о местонахождении противников была непосредственно дана Лорензо Дугласом, какие претензии к игрокам Р80 в прочем?

condree

Постоянный
313
50,506
а доказательства то где, эр?

Скриншоты из 60-ти секундного моего фрапса.
На первом скриншоте видно, как банда бежит в глубь проектов за машиной.

На втором, как банда садится в этот ебанный Перениаль.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,151
132,492
Какие нарушения были допущены игроками Роллин80, если стрельбу по вашим машинам открыл Кеннет Хилл с балкона и спровоцировал всех остальных начать стрелять, а информация о местонахождении противников была непосредственно дана Лорензо Дугласом, какие претензии к игрокам Р80 в прочем?

эр, на фрапсе твоего карифана первая же строчка - твоя фраза "стреляем первыми".. bruh

Almighty Den4ik

Новичок
Banned
27
24
основная претензия я так понимаю в том, что мы стояли вас ждали в броне и с автоматами в руках? ты чего городишь, башка, за день до этого мы стреляли по вашим ребятам, очевидно же что будет ответка от вас, к слову. сначало мы снарядились всем этим и выехали в траффик за вами но сделав несколько кругов и никого не застав решили вернуться на базу ролинс ( очнись блядь, если бы у нас было вх мы бы вас давно нашли где вы там стоите и начали бойню) - сьезжаем с моста у кольца гроув, смотрим стоят 2 машины, чуть дальше перекрёстка, поворачиваем налево и держим путь на базу, поднимаемся на крышу ожидая очевидного проезда. Обвинения насчет ВХ тут выглядят на самом деле не уместно по множествам фактором, взять даже то, что мы просто стояли на ёбаной крыше, а вы сами к нам приехали, сами, это вы нас нашли, мы просто держали оборону и не более. к чему тут тогда обвинения по вх?

Almighty Den4ik

Новичок
Banned
27
24
а к вам есть вопросы насчет использования ВХ. например, почему вы сразу поехали на район роллинс и даже не заглянули на район 62? жду полного фрапса от вас

condree

Постоянный
313
50,506
а к вам есть вопросы насчет использования ВХ. например, почему вы сразу поехали на район роллинс и даже не заглянули на район 62? жду полного фрапса от вас
ты ебанат? будь добр почитать сообщения выше, потом уже отпукивайся за своих пацанов

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Решили мы сделать нападение на вас. Я катался по гентону в поисках людей из Пиджей крипс, но непосредственно на их районе наткнулся лишь на мирно спящего Нино Бёрда. Проезжаю мимо бара 10 бутылок и вижу интересный джип, подъезжаю поближе прочекать ники и, о чудо, Алонзо Потерманн и Кайрон Джеффриес. Потом я даю дёру в темпе, чтоб не спалиться. Еду к уже заряженным типулям на районе 80 и даю информацию: здесь должна быть вырезка, где я говорю "Чёрный хантли, 10 бутылок" но, по неизвестной мне причине скриншот я благополучно проебал, вероятно потому что чистил гта после фракции, скриншоты удалил, а в корзине найти не могу. Если удастся найти, то прикреплю.
Дальше парни едут убивать вас, а обвинения в вх были разрушены еще в жалобе на Алонзо и Энтони Майа, с ней я ознакомлен..

Переносимся во времени. 28 Июня.
В тот день, часов в восемь мы стояли на парковке и говорили о своём. Вдруг, парни из ПиДжей начинают проходить мимо, базарить про ~людей в машине~ и шуршать что-то за неместных, далее следует:
Посмотреть вложение 993400
Мы решаем найти тех ребят и спросить за базар, а именно Дарион Инграм, Аквон Янг и еще какой-то поц, по моему Нино Бёрд, но, к сожалению не находим. Катаемся по Гентону и замечаем вас в черной машине, той которая впоследствии будет задействована в этом нападении. Мы не решаемся открывать огонь, потому что посчитали это дмом и просто срулили нахрин. Далее вы убиваете других людей на другой машине, по цвету похожей на нашу, не суть.
Посмотреть вложение 993405
Посмотреть вложение 993406
Я передал о черной машине Кеннету Хиллу и Лорензо Дугласу, то есть передал информацию о вас, йоу.. Далее.
Как я прочитал выше, Лорензо Дуглас заметил описанную мной машину в переулке третьем видом, стоя в переулке между 62 и 60 улицей, ну знаете, где еще ржавая машина. Дальше какая-то непонятная поебота произошла, че-то кто-то куда-то ездил, катался, какая-то ебать её в рот маска сказала оос информацию.. Вообщем парни едут на 80 делать засаду. И, чтобы вы думали, видят машину, которую Линзелл Хайнс и Ладарелл Каммингс видели несколько дней назад и точно знают, что она принадлежит оппонентам, плюсом к этому Кеннет и Лорензо тоже были вкурсе. Далее начинается стрельба, игроки пиджей крипс и 029 сливаются 4x7 и происходит вот эта жалоба. Совершенно глупо смотрятся обвинения, которые основаны лишь на словах .. А из доказательств что? Ответ ниже:

Посмотреть вложение 993418

• Нравится
Реакции: Almighty Den4ik и juravl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.