Отклонено Moses_Linsday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Stephen_Lewis
2. Ник нарушителя: Moses_Linsday
3. Суть жалобы: По блату проникнуть в ПД - это не так уж и сложно. А учитывая то, что при перестрелке краймового пацана и копа, копу попадают в голову, а того по оос хильнули, и тот пал в анимку, потом моментально его везут в госпиталь..... а если бы у краймового паца был бы выстрел в голову, то все-бы пдшники, админы говорили: ЦК! Неплохо? Да и у нашего героя /PAME нету. что за херь с ПД? Я в последнее время думаю что с Гамбита убрали UCP, Постоянно сука на каждом шагу встречаю отыгровки /me закрыл лицо /me плачет /me поехал на вызов /me пнул парня к стенке. /me обыскал парня, нашол писталет и атнял. /do палучил пк в перестрелке с краймом. А ну да, при тяжелых ранениях в айси чат писал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *click*

compton

Постоянный
168
1,104
по какому блату? этот пацан в пд начал играть раньше, чем ты родился.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
У тебя было 5 хп, броник почти фуловый, стоял там, спокойно, хотя по тебе стреляли ахеренно как.. после перестрелки эффектик сыграт? ne?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
слушай старик, стробоскопы врубать на H, бибикая, без /pame чётко ходить.

О

откуда калаш

ты че нахуй дебил видишь что бы где-то /pame было обязательным додик?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Да-уж, Гамбит катиться в хероту, теперь /pame не обезателен, угу, теперь /me приехал на вызов, ну на счёт этого чела не шарю, госпади...

О

откуда калаш

ты по существу ответь любитель аниме про еблю с сестрой
с каких хуев /pame обязателен

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
хахаха, госпади, да, ты у нас пдшник, ну тоесть братек моего семпая мосеса

О

откуда калаш

пиздец. ты можешь разуть глаза или че тебе нужно что бы увидеть вопрос?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
ну, у каждого копа /pame нету, ну почти у каждых, а ну да, подошёл к копу и сразу забиндил /do как выглядел мент?

О

откуда калаш

ты щас ноешь, что у мусоров нет /pame, может его не ставят потому что он им нахуй не усрался и это бесполезная для них команда? подошел спросил в /do в чем проблемы нахуй

О

откуда калаш

да ты тоже ниче так, дрочер на еблю с сестричками

Italianec

Ветеран
999
1,520
Лично следил за данной ситуацией, ну нарушения не было, банально потому что у него попадания только в руку, следовательно его хильнули, а он мог просто в /report написать, потом он же отыграл все нормально.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.