Отклонено Raheem_Rooney // pinkdreams

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Bafomet_Morgen
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Rooney
3. Описание нарушения: Решили убить парня за убийство друга, так мало того что по нему урон не шёл, так он ещё и с аимом, на ростоянии попал три раза в голову когда стрелялись возле дома. Чек логи, скрин тайма есть, там видно будет что он убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Я как тебе, так и твоему другу стрелял абсолютно в тело, но чуть выше. Разброс игры такой, я не виноват что так залетело. У твоего друга есть несколько в тело. Да и без видео мало чего скажешь, чтобы понять есть ли тут аим - нужно видеооправержение, где будет четко видно как я с тобой стрелялся. Это не доказательство того что я играю с аимом, хоть убей.

На счет ГМ'а - на гамбите как таково его вообще нету, и тут уже дело единственного рассинхрона, который произошел.

• Нравится
Реакции: c0der47

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Друга убил не ты, а совсем другой челик, а ты из стены выходил и все тычки в голову, так что лучше не пиши сюда, а жди вердикта. Насчёт гм да обстоятельства по пизде пошил что расинхрон я по тебе раза пять попал.

mediterranid

Пользователь
125
660
не забанят за аим и гм. в таких случаях фрапсить надо бро

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Сразу же выношу вердикт

По жалобе работать абсолютно невозможно, так как для доказательства использования чит-программ неоходимо видеодоказательство. Скрины ничего не дадут.

Отклонено.

Архив.

• Нравится
Реакции: bellynya