Тусклый свет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Как избежать проблему тусклого света от мигалок и от световых столбов? Стоит crashers, но вроде бы правильно настроенный. Яркость в игре фикшена, все плагины не конфликтуют между собой. Есть предположение что связано с партиклом, но он же вроде бы влияет только на световые столбы.

• Нравится
Реакции: prayforfd

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Здравствуйте, обычно crashes фиксит эту тему с яркостью, попробуйте удалить colormod.asi, зайти в игру и проверить, если проблема не пофиксилась, восстановите его. Так же оставлю тему для ответа других если мое решение не поможет.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Здравствуйте, обычно crashes фиксит эту тему с яркостью, попробуйте удалить colormod.asi, зайти в игру и проверить, если проблема не пофиксилась, восстановите его. Так же оставлю тему для ответа других если мое решение не поможет.

Никак не связано с цветокоррекцией-модом. Перепроверил, переписал crashers. Не фиксится.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Никак не связано с цветокоррекцией-модом. Перепроверил, переписал crashers. Не фиксится.
Попробуй отключить модлоадер и зайти на сервер, если проблема решилась, значит трабл с каким-то из модов в модлоадере, так можно сузить область поиска.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Попробуй отключить модлоадер и зайти на сервер, если проблема решилась, значит трабл с каким-то из модов в модлоадере, так можно сузить область поиска.
Аналогично с цитированием верхнего сообщения.

Suomi

Новичок
8
2,148
Насчёт столбов, есть мод, который добавляет новый свет. Improved Lamppost Lights вроде называется.

• Нравится
Реакции: m0rf1n и bellynya

peligro

Постоянный
171
7,828
Если у вас установлен SkyGFX и при этом вы им не пользуетесь(Нажимаете F10 при игре чтобы эффекта SkyGFX не было) то удалите его. У меня такой же случай но для меня это не проблема потому что я пользуюсь SkyGFX'ом, а когда он установлен вы можете его временно выключить при помощи F10 но сочетание стандартной графики и графики SkyGFX вызывают эту проблему и не только. Если же у вас не установлен SkyGFX то попробуйте нажать F10 несколько раз, если при каждом нажатий вы замечаете что графика хоть чутка меняется(Затемняется, освещается...) то здесь проблема в одном из модификаций на графику по типу SkyGFX'а.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Тема не несёт в себе актуальность. Люди с верху ВСЕ до единого чем-то смогли помочь, спасибо ребят.

Можете закапать тему до лучших времён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.