Отклонено iMart1neZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
1. Ваш игровой никнейм: Ellis_Overbeck
2. Никнейм администратора: iMart1nez
3. Суть жалобы:
Я считаю, что это несправедливое решение по жалобе, ведь админ закрыл глаза на нарушение правил и отклонил её, никак не прокомментировав большую часть претензий.
На указанной жалобе присутствовал как убийство без весомой причины, так и нарушение правил ограбления, во втором признался и сам человек, на которого жалоба, когда он начал защищаться, не поняв суть претензии. Моего персонажа ранили выстрелом в плечо, хотя я им не представлял никакой угрозы, ограбили, а потом убили, сбросив с холма и сделав выстрел в голову.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Повторюсь, что мой персонаж не представлял им никакой угрозы и не давал никакой причины для убийства всё это время. По поводу вызова полиции: да, хоть нарушение происходило не на территории города, домами на ней владела не только их семья, но и другие игроки. [+дома, которые никому не принадлежат, т.к. недоступны для покупки].
Помимо всего, хочу сделать акцент, что труп моего персонажа они никак не решили убирать в IC процессе, а значит рано или поздно, но кто-то бы его увидел и полиция бы начала разбираться с этим. Плюс мой персонаж бы пропал, его труп обязательно бы нашли неподалёку от дома при поисках. То, что они создали обстановку, где у их убийства нет никаких последствий, ведь технически моего трупа нет: игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/255959/page-4

Последнее редактирование:

Erika

Новичок
Banned
0
271
Ты не хотел нам в пм писать и решать вопросы, это первое, второе - это убийство потому что ферма наша, ибо по системке нам похуй кто там че купил, если ферма не активна и для фарма, то советую не ныть и съебать нахуй

Какой труп? Человек не знает что такое ПК? Ахаххахах, ты откуда сынок?

Erika

Новичок
Banned
0
271
нет ни топика на эту ферму, ни ху я, зато пришёл и начал в айси права качать, нахуя фармить бабло я не понимаю

killa112

Новичок
0
0
+ ты не был в стадии грабил, + нахуя вызовать это РЕД ЗОНА, понимаешь?

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
Какой труп? Человек не знает что такое ПК? Ахаххахах, ты откуда сынок?
Забыть о ПК должен убитый, но не убийца. Труп по прежнему есть и повлиять убийство человека на вас должно.
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. <<...>> В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
. PK получал только мой персонаж.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
+ ты не был в стадии грабил, + нахуя вызовать это РЕД ЗОНА, понимаешь?
Важно то, убили ли вы его после ограбления. В данном случае, получается дыра в истории, где моего не ограбили, ведь вся история с PK забывается и с ним ничего не происходило, но телефона и денег у него теперь нет.
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Во-первых, на скринах я не увидел системного ограбления, т.е передали тобой денег и телефона, есть только вырезка из чатлога, что НЕ является доказательством. Во-вторых, я уже объяснял что в данном месте вызывать полицию не обязательно. А то, что парни не избавились от трупа по ПК, это сугубо ролевой процесс, и если какой-то детектив захочет играть твоё ПК - пусть играет.

killa112

Новичок
0
0
Важно то, убили ли вы его после ограбления. В данном случае, получается дыра в истории, где моего не ограбили, ведь вся история с PK забывается и с ним ничего не происходило, но телефона и денег у него теперь нет.
ДОБИВАТЬ, ТЫ НЕ БЫЛ В 1 СТАДИИ ЧТОБ ТЕБЯ ДОБИВАТЬ

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
Во-первых, на скринах я не увидел системного ограбления, т.е передали тобой денег и телефона, есть только вырезка из чатлога, что НЕ является доказательством. Во-вторых, я уже объяснял что в данном месте вызывать полицию не обязательно. А то, что парни не избавились от трупа по ПК, это сугубо ролевой процесс, и если какой-то детектив захочет играть твоё ПК - пусть играет.
Администрация всегда принимает во внимание комментарии под постом, ведь там могут быть как и подтверждения, так и опровержения.
Не знаю можно ли проверить переводы денег в логе, но
[21:22:13] {33AA33}| {ffffff}Вы передали игроку Jerry Madsen - {33AA33}$3000
он был. Но что важнее, ограбление подтвердили сами грабители в комментариях, а признание игроков на которых идёт жалоба недостаточное доказательство?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Убили тебя не после ограбления а после твоих выебонов, тебя тащит 10 человек которые готовы тебя сожратл и ты пишешь что мы заплатим за это, ты клоун брат

killa112

Новичок
0
0
Администрация всегда принимает во внимание комментарии под постом, ведь там могут быть как и подтверждения, так и опровержения.
Не знаю можно ли проверить переводы денег в логе, но он был. Но что важнее, ограбление подтвердили сами грабители в комментариях, а признание игроков на которых идёт жалоба недостаточное доказательство?
Боже какой ты упёртый пиздец....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.