Отклонено Жалоба на Jordan Setresy, Axel Hill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Akkerman

Новичок
Автор темы
17
24
1. Ваш никнейм: Christian_Kingsman
2. Ник нарушителя: Jordan Setresy, Axel Hill.
3. Суть жалобы: Я отыгрывал Role Play на пляже, увидел, как ко мне подбежали два идиота, один с лопатой, другой с битой. Не раздумывая достал тазер, сделал два выстрела, обоим по ногам, после вынул зонды и ушел. Данные герои не отыграли состояния организма и через минуту или чуть меньше побежали к машине, достали дробовик и расстреляли меня и Glenn Trunn. Я конечно понимаю, что большинство игроков не сильно отличаются знаниями RolePlay структуры... Но не на столько же... А, еще... Там игра в свою пользу с их стороны. Спросили есть ли регистратор в /do, я ответил, мол он на крышке приборной панели, снизу, его было трудно заметить из машины. Но наши герои не растерялись и отыграли, что провели осмотр из своей машины, нашли его и расстреляли! Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bugor.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Во первых - после выстрела в меня ты не помян катридж тазера, который никак не выстрелит двп раза в реальной жизни, во вторых, даже если в нем двп заряда - ты не достал из меня зонды, выстрелил в друга. Когда ты достал своей игровкой тазер, друг отыграл, что ударил тебя лопатой и ты никак не реагировал. Далее вас мертвых подняли по оос, ибо вы мертвы, скрины вашего дм у меня имеются.

U

up in smoke v2

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Поехали.
Тайзер не имеешь права играть в два катриджа, таких просто не существует. Ты просто выстрелил, что нам играть-то? Ты не нажимал на кнопку, которая была бы нас этим же тайзером, то есть в нас попали просто зонды. Это примерно тоже самое что иголкой проткнуть неглубоко кожу. Эффект идентичен. Поехали дальше. Вот ты бахаешь нас тайзером, затем я отыгрывал. /do Парень вполне мог успесть ударить мужика лопатой пока тот доставал оружие, делал выстрел в Акселя, а после уже делал выстрел в Джордана. Не игра ли в свою пользу? Идём дальше. Правилами проекта затверждено как я знаю, что оружие и большие весомы отыгровки человек обязан играть /me, в свою очередь ты /ame обыгрываешь в две строки, прочитать что-то, а тем более отыграть в ответ нету просто на что отыграть, я вот не успел прочитать ни то, ни то. Поехали далее, не видел где ты там доставал свои четыре зонда с двух картиджей, ах да, ты же в свою пользу играешь тайзер и вовсе не знаешь как он работает. Поехали по регистратору. Как можно не заметить регистратор, расскажи мне. Ты говоришь что он на приборной, я отыграл что расстреливаю регистратор. Не нужен прям тщательный осмотр авто что бы найти такую штуку как ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. По факту выходит что ты нарушил два пункта.
  1. Игра /ame важных действий.
  2. Игра в свою пользу, незнания работы той или иной функции.
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тазер

Последнее редактирование:

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Прошу прощения за тавтологию. Пишу с температурой, хотел как можно быстрее описать ситу.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Девочки, где ваши ПК, не вижу? Как вы поднялись? То есть продолжаем играть ситу, что вы живы? Окей. Далее приступим к регистраторам. Как мы видим - регистратор большая камера, установленная даже на торпеде, может быть только такой. Ибо никак не встроить экран и плату в топеду. Если же есть сс на установку несуществующего регистратора в авто - предоставьте. Единстенный незаметный почти глазу регистратор - в зеркале заднего вида. Но и его можнро заметить. Если ты играешь, что он встроен в торпеду, то скорее всего эта камера направлена вверх, если ты конечно не тупой, и не понял, что торпеда горизонтальна, и в нее никак не встроить камеру для вертикальной съемки, ибо камера будет смотреть вверх. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: right view

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Ну я так, чтоб у твоего маленького мозга, что знает лишь поверхностно, что такое авторегистратор.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
На твоем же первом скрине - игра в свою пользу. Тебя ударили по голове.

429
3,221
Во первых - после выстрела в меня ты не помян катридж тазера, который никак не выстрелит двп раза в реальной жизни, во вторых, даже если в нем двп заряда - ты не достал из меня зонды, выстрелил в друга. Когда ты достал своей игровкой тазер, друг отыграл, что ударил тебя лопатой и ты никак не реагировал. Далее вас мертвых подняли по оос, ибо вы мертвы, скрины вашего дм у меня имеются.
ЕГо отыгровка была раньше чем ваша ведь, нет? Значит ваша отыгровка идёт к ебеням, какой пг то ебать, как он его уебал лопатой после того как в него зонды влетели, про камеру не шарю да и мне похуй на это, ну и тогда такой вопрос, интересно за что отлетел мой перс в ПК? Какая причина? И какого хуя вы не отыграли действие зондов, а тут же встали, взяли шоты и поехали стрелять, как долбаёбы.
А кстати на твоих же скринах оос оск, а я очень ранимый, я думаю это тоже следует приписать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Balkan

Daniil Akkerman

Новичок
Автор темы
17
24
На скриншоте видно, как администратор ответил по поводу тазера. Системно есть - значит играется. Также по поводу тазера - нет никакой кнопки, которая начинает бить вас током. Зонды автоматически при попадании наносят электрический удар. По поводу регистратора - он стоял на приборной панели, снизу. Вы не выходили из машины, не отыгрывали, что искали его. Просто из машины кинули отыгровку: при поиске заметил, расстрелял. Учитывайте тот фактор, что был вечер, темно, его было трудно бы разглядеть из машины.

Не вижу смысла разводить оффтоп, вы пишите бред. Ждём ответа администрации.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
На скриншоте видно, как администратор ответил по поводу тазера. Системно есть - значит играется. Также по поводу тазера - нет никакой кнопки, которая начинает бить вас током. Зонды автоматически при попадании наносят электрический удар. По поводу регистратора - он стоял на приборной панели, снизу. Вы не выходили из машины, не отыгрывали, что искали его. Просто из машины кинули отыгровку: при поиске заметил, расстрелял. Учитывайте тот фактор, что был вечер, темно, его было трудно бы разглядеть из машины.

Не вижу смысла разводить оффтоп, вы пишите бред. Ждём ответа администрации.
Ты не знаешь работы тазера и гонишь тут за рп. на нем есть кнопка. дающая заряд, чтоб контролировать тело саспекта, хоть гугл юзай

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ЕГо отыгровка была раньше чем ваша ведь, нет? Значит ваша отыгровка идёт к ебеням, какой пг то ебать, как он его уебал лопатой после того как в него зонды влетели, про камеру не шарю да и мне похуй на это, ну и тогда такой вопрос, интересно за что отлетел мой перс в ПК? Какая причина? И какого хуя вы не отыграли действие зондов, а тут же встали, взяли шоты и поехали стрелять, как долбаёбы.
А кстати на твоих же скринах оос оск, а я очень ранимый, я думаю это тоже следует приписать.
Причина ПК? ХАХАХАХ, реально дауны вы, походу. Потому что ТЫ МЕРТ СУКА. ПК- ПЛЕЕР КИЛЛ СУКА.

429
3,221
Причина ПК? ХАХАХАХ, реально дауны вы, походу. Потому что ТЫ МЕРТ СУКА. ПК- ПЛЕЕР КИЛЛ СУКА.
Ты 1diot или что? У нас ПК с причинами дают или можно кого захотел убить за косой взгляд? Скажу так мой персонаж к этой всей ситуации левый, он вам нихуя не делал и не говорил даже. Только отошёл в сторонку. Короче закройся и ждём ответа администрации.

• Нравится
Реакции: Balkan

Daniil Akkerman

Новичок
Автор темы
17
24
Увы, ни одно сообщество на данном проекте не играет тазер таким, каким вы его описали.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Ничего не пиши, дурачек с САДоКа. Я тебе скинул работу тайзера. Закрой рот и жди ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.