Отклонено Derek_Butcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
1. Ваш никнейм: Lance_West
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Butcher
3. Суть жалобы: человек на полном серьезе отыграл избиение в КПЗ, находящейся в участке. В участке, где ночью дежурят копы. Время было позднее, многие юниты просто гоняли по делам, а чувак просто воспользовался этим и лол сделал сс-ку. в прошлой жалобе человек это аргументировал, мол, "ну в федеральных тюрьмах избивают и в локалках тоже значит".
Мой друг, увидь, пожалуйста, разницу между обезьянником и садком, местом, где избиение - частб гнилой системы коррекции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/252762/page-3#post-2668468

Посмотреть вложение 992181

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Про квенту уже админ сказал, человек полностью подвязанный на своих идеях, могу разобраться в ИС с копами. Это ИС конфликт, а не ООС нарушение. Админ, если надо, приведи фрагменты из моей квенты или перечитай.

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
Про квенту уже админ сказал, человек полностью подвязанный на своих идеях, могу разобраться в ИС с копами. Это ИС конфликт, а не ООС нарушение. Админ, если надо, приведи фрагменты из моей квенты или перечитай.
что? брателло, подумай головой. какой коп позволит тебе избивать человека в локалке?
да будь ты хоть серийным маньяком, монстром - тебя бы просто изолировали нахуй

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
что? брателло, подумай головой. какой коп позволит тебе избивать человека в локалке?
да будь ты хоть серийным маньяком, монстром - тебя бы просто изолировали нахуй
Я был изолирован? Нет.
Можно отыграть, что я в одиночке отсидел всю ночь.

Nefit

Новичок
0
260
И еще, то, что я сказал в прошлой жалобе - никак не относится к этой. На ТЕБЯ жалоба и ТЫ приводишь аргументы в свою защиту, а не я защищаю тебя, а я лишь слушаю 2 стороны =)

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я согласен с @ferado. Вас бы тут же разянли и не довели до такого
Разняли? Не согласен.
Давайте разберем.
Клетка закрыта, дежурный однозначно, например, сидит на стуле. Я начинаю избиение. За время, пока коп встанет, найдет ключ, всунет, провернет, откроет, разнимет, я уже смогу провести какие-никакие насильственные действия. Не согласны?

Nefit

Новичок
0
260
Согласен...но...Найдет ключ...встанет? Это действительно так долго? Ключи под рукой.

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
Я был изолирован? Нет.
Можно отыграть, что я в одиночке отсидел всю ночь.
братан, дело в том, что в реальном участке ночью копы СИДЯТ В НЕМ. контролируют обезьянник. кофе пьют. дела ведут. что угодно делают.
ночью на гамбите, увы, играть может не каждый. но это же не значит например, что в 5-6 утра медики не приезжают на вызов, потому что их нет онлайн, например?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Перс по квенте занимался спортом, что ему мешает выпустить серию ударов на скорость?

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
Согласен...но...Найдет ключ...встанет? Это действительно так долго? Ключи под рукой.
более того, ключи находятся на поясе. у него как минимум не было бы времени на эту крутую отыгровку типа "хватается за голову" или что ты там сделал

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
более того, ключи находятся на поясе. у него как минимум не было бы времени на эту крутую отыгровку типа "хватается за голову" или что ты там сделал
Ключи закреплены на ремне. Он их снимает с него. Уже время проходит. Алло -_-

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
точняк, а у твоего перса в квенте есть способность быть невидимым для копов?
Смешно, не думал юмором занятся?
Если для тебя провести серию быстрых ударов - сверхспособность, мне тебя жаль. Вставай с компа и иди тренить.

je suis Jesus

Постоянный
183
12,945
Разняли? Не согласен.
Давайте разберем.
Клетка закрыта, дежурный однозначно, например, сидит на стуле. Я начинаю избиение. За время, пока коп встанет, найдет ключ, всунет, провернет, откроет, разнимет, я уже смогу провести какие-никакие насильственные действия. Не согласны?

Если так фантазировать, то дежурный сидит не на стуле, а на шезлонге, открывает дверь надроченными мозолистыми руками за долю секунды, а потом ещё и бьет тебя по голове, потому что он не любит вставать с шезлонга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.