Nefit
Новичок
- 0
- 260
не нужно меня покать, я слежу за вашими объяснениями между собой.
не нужно меня покать, я слежу за вашими объяснениями между собой.
Выложил. Оформляй спокойно.я просто не играю эту ситуацию теперь. выложишь сс - обязательно будет и жалоба на нее
драка была на улице, я ему говорил о том, что человек меня после этого избил в кпз. в кпз. в кпз. карл...Я не понимаю, о какой камере речь? Драка не на улице была?
дорогой ты мой, я тебе лишь сказал, что отмым свастон. ты что? "нахуя ты это сделал?"Да, прекрасно помню. Это обосновывается моей ролью, временем ИС и ООС (откл. ЗЗ).
В этот раз игру начал со мной Лэнс. Я по-моему понятно написал про это. Мой перс бы просто мимо прошел, потому что только обосновывается в городе лол
Как знаете, просто вели себя как хиппи, не думал, что тут кто-то не хиппи. Я тогда не нац! Закрывайте. Вопросов никаких нет, всем здоровья и успехов :*ВООБЩЕМ. Вины со стороны Ленса не вижу. Несоответствия роли не вижу. ДАЖЕ если он хиппи, что таковым не является, что ему мешает влезать в драку - это раз. Как ТЫ, автор темы говоришь - он под наркотиками, что, опять же, не так, а под наркотиками человек ведет себя иначе.