Отклонено Lance_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BossOfThisGym

Новичок
1
97
Я считаю, что администратор ОБЯЗАН отклонить эту жалобу. Просто бессмыслица и агрессия с ничего. Я чувствую, что этот человек питает агрессию в ИРЛ к нашей фракции.

Nefit

Новичок
0
260
Я не понимаю, о какой камере речь? Драка не на улице была?

ferado

Новичок
0
492
Да, прекрасно помню. Это обосновывается моей ролью, временем ИС и ООС (откл. ЗЗ).
В этот раз игру начал со мной Лэнс. Я по-моему понятно написал про это. Мой перс бы просто мимо прошел, потому что только обосновывается в городе лол
дорогой ты мой, я тебе лишь сказал, что отмым свастон. ты что? "нахуя ты это сделал?"

чел, ты не выкупаешь за свою же роль, пожалуйста, перестань

• Нравится
Реакции: ChortVosmi

Nefit

Новичок
0
260
ВООБЩЕМ. Вины со стороны Ленса не вижу. Несоответствия роли не вижу. ДАЖЕ если он хиппи, что таковым не является, что ему мешает влезать в драку - это раз. Как ТЫ, автор темы говоришь - он под наркотиками, что, опять же, не так, а под наркотиками человек ведет себя иначе.

• Нравится
Реакции: ferado

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
ВООБЩЕМ. Вины со стороны Ленса не вижу. Несоответствия роли не вижу. ДАЖЕ если он хиппи, что таковым не является, что ему мешает влезать в драку - это раз. Как ТЫ, автор темы говоришь - он под наркотиками, что, опять же, не так, а под наркотиками человек ведет себя иначе.
Как знаете, просто вели себя как хиппи, не думал, что тут кто-то не хиппи. Я тогда не нац! Закрывайте. Вопросов никаких нет, всем здоровья и успехов :*

Nefit

Новичок
0
260
Теперь по-поводу Дерека. В квенте прописано, что персонаж какой-то немного неадекватный, что, в наше время, довольно популярно, а значит, и с его стороны нарушений нет. Единственное - если есть скрины, где он играет за других - напишите ответную жалобу, я рассмотрю ее с удовольствие. Отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.