Отклонено Lance_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Derek_Butcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_West
3. Суть жалобы: Несоответствие роли. Пишу жалобу чисто из-за того, что мне не нравится то, что произошло с точки зрения идеологий и логики.
Гуляю по району Queens, прохожу мимо хиппи-бара (или кафе), мне в спину говорит Лэнс "Я отмыл!", тем самым начиная со мной игру. Я общаюсь с ним, в последствие чего приезжает еще два персонажа. Спустя несколько минут общения, я узнаю, что они хиппи-наркоманы-би. Исходя из квенты моего персонажа он бездействовать не станет (особенно в то время, когда ЗЗ обнуляются). К тому же, один из хиппи подошел к нему (моему персонажу) и обнял, что крайне не понравилось Дереку, что повлекло за собой начатую им же (Дереком) драку. В течение драки (точнее сказал избиения), этот самый Лэнс достает биту и начинает избивать Дерека. Хиппи ходит с битой? Хиппи избивает? Что? Каво? Стоит отметить, что в последствии, когда я очутился с ним в КПЗ, он все-таки держался в роли хиппи, однако меня действительно крайне смущают его действия во время драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(Забыл сразу вырубить блэкскрин)

• Нравится
Реакции: NevadaRanger83

Nefit

Новичок
0
260
А почему ты считаешь, что это несоответствие? Просто, там было несколько хиппи, как я понял, да? Хиппи обычно кучкуются и за себя могут постоять. Они, как правило, весьма эмоциональны, что, в принципе, парень отыгрывал. Он кричал из-за того, что ты бил его "коллегу", а после решил мстить за своего собрата, так сказать.

Nefit

Новичок
0
260
Я, конечно, хочу еще услышать вторую сторону, от куда он достал биту и почему постоянно носит ее с собой.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Посмотрите любые документалки про хиппи, где они стоят за себя толпами? Они блять в танк цветы засовывают - максимум.

ferado

Новичок
0
492
Приветик, я Лэнс.

А. Он не хиппи.Откуда ты вообще взял это? И что, думаешь, можно спокойно пиздошить друзей человека, пока тот думает: "ах, какая досада"?
Б. Биту носил в рюкзаке, мог бы и через /pame посмотреть.
Ц. Твою мать, не ты ли устроил ДРАКУ для сски в локалке сразу после этого? Я на тебя принципиально не заливал жб, согласился на такой щитгейм, а ты...

• Нравится
Реакции: BossOfThisGym и Polukaem

ferado

Новичок
0
492
Я, конечно, хочу еще услышать вторую сторону, от куда он достал биту и почему постоянно носит ее с собой.

Не таскаю с собой, а вышел стирать граффити нацисткие. Офк вооружился, ибо каждую ночь ходят всякие... как и в этот раз

• Нравится

ferado

Новичок
0
492
жду теперь твоих обьяснений на тему того, как дэрек избил лэнса в локалке при том, что вокруг копы.

• Нравится

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
жду теперь твоих обьяснений на тему того, как дэрек избил лэнса в локалке при том, что вокруг копы.
Точно так же, как можно избить человека в тюрьме. Я кстати из локалки не выхожу никуда.
Вы мне все говорите, что вы хиппи и ведете себя так же.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
+ ты под кайфом, не думаю, что ты бы прям сразу все понял. Я имел дело с перевоспитанием наркоманов, поверь блять, они не так себя ведут

ferado

Новичок
0
492
+ ты под кайфом, не думаю, что ты бы прям сразу все понял. Я имел дело с перевоспитанием наркоманов, поверь блять, они не так себя ведут
откуда ж ты узнал что я под кайфом? я отыграл это? блин, чувак, научи и меня играть за других.

BossOfThisGym

Новичок
1
97
Хиппи только один человек. Что за клевета? Ты человека в КАМЕРЕ избил

BossOfThisGym

Новичок
1
97
Ты каждый раз регаешь одного и того же персонажа, только под разными никами и КАЖДУЮ ночь приходишь к нам и агрессируешь в нашу сторону, да ещё и развязываешь драки. Мне напомнить, как ты в прошлую ночь набросился с ножом?

• Нравится
Реакции: ferado

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ты каждый раз регаешь одного и того же персонажа, только под разными никами и КАЖДУЮ ночь приходишь к нам и агрессируешь в нашу сторону, да ещё и развязываешь драки. Мне напомнить, как ты в прошлую ночь набросился с ножом?
Да, прекрасно помню. Это обосновывается моей ролью, временем ИС и ООС (откл. ЗЗ).
В этот раз игру начал со мной Лэнс. Я по-моему понятно написал про это. Мой перс бы просто мимо прошел, потому что только обосновывается в городе лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.