Отклонено Greg Madsen, Jerry Madsen, Arnold Madsen, Kelly Madsen, Buxter Madsen, John Medsen // Madsen HillBilly Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
Ваш никнейм: Ellis_Overbeck
Никнейм нарушителя: : Greg Madsen, Jerry Madsen, Arnold Madsen, Kelly Madsen, Buxter Madsen, John Medsen
Фракция нарушителя: Madsen HillBilly Family // https://forum.gambit-rp.ru/threads/255801/page-2
Суть жалобы: Мой персонаж родился на ферме Эль-Хебер-Наварро, что указано в его одобренной квенте. К нам приехали люди с другой фракции и начали утверждать, что всегда здесь жили и амбар принадлежит им. Стоит отметить, что их фракция находится в другом городе. В ходе разговора, где Эллис говорил, что этот амбар принадлежит его семье, в ответ они достали оружие и на него начали нападать и в итоге выстрелили ему в плечо. После этого прошло ограбление раненного Эллиса на деньги и телефон и затем они совершили убийство моего персонажа, не вызвав на ситуацию даже полицию как в в середине ситуации, так и в её конце, хотя по идее вокруг жилые домики, включая дом семьи моего персонажа. Ни у одного из них нет одобренной биографии, которая бы оправдывала то, что они могут так убить подростка. После ситуации они просто оставили лежать труп, вернувшись к амбару, хотя у них было время на то, чтобы отыграть как они его убирают, а мне выдали ПК, из-за чего ситуация получилась неразрешённой, но деньги, телефон отобрали и моё постоянное место игровой площадки якобы тоже, хотя по сути мой персонаж просто забывает о ситуации и должен жить своей обычной прошлой жизнью, где этот амбар по прежнему принадлежит его семье. Телефон и деньги после ПК мне не вернули.
Доказательства:
21:21:41] Jerry Madsen забирает деньги и телефон.
[21:21:50] John Madsen пинает Элиса в раненое плечо.
[21:18:18] Семейство Мэдсен местное? (( Ellis Overbeck ))
[21:18:23] Да. (( Buxter Madsen ))
[21:18:28] John Madsen в любой момент готов драться с Элисом, делает вид, что его семья не владеет ...
[21:18:28] ... амбаром.
[21:28:09] (( Kelly Madsen[173]: Если ЦК выдать? ))
[21:28:09] (( Jerry Madsen[94]: пк ))
[21:28:14] (( Kelly Madsen[173]: Ладн, пк ))
[21:28:44] Администратор booker посадил игрока Ellis_Overbeck в Де Морган на 20 минут. Причина: PKed
Посмотреть вложение 991881
Посмотреть вложение 991882Посмотреть вложение 991884Посмотреть вложение 991885

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Твоя квента ничего не решает как ты не можешь понять, а туда пришла фракция которая желает развивать данную площадку, как думаешь в твоем положении говоить огромному семейству с пушками которые наставлены на тебя "вы за это поплатитесь" нормально да?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
+ на ситуации был администратор который всё тебе разьяснил, не понимаю почему ты пошел ныть и писать жалобу, чувак это хиллбилли, отбитые чуваки и было не в твоем положении сопротивляться, говорили тебе мол уходи и т.д. - ты игнорировал.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Если ты хотел играть что ранчо твоё, тв должен бвл соответственно написать топик которого я не наблюдаю

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Извини зачем ныть, ранчо играешь что твое каента одобрена, ты написал мол там типо ферма твоя, давай я напишу особняк? Если на то уж пошло пиши админа по поводу этой площадки и н ной из-за ис моментов, понимаешь? Пиши топик якобы ферма твоя, но уже поздно, площадку отобрали ис путями, ок да? Или вообще не вдупляешь что оос а что ис?

killa112

Новичок
0
0
хахахха, а какую мне надо было отыгровку писать? /me забрал деньги и телефон перед этим сделав 3 сальто назад с вертухой через руку.

killa112

Новичок
0
0
даже блять второй админ говорит то что у нам преимущество

killa112

Новичок
0
0
1. копов вызывать не нужно
2. ты выёбывался то что это твоя ферма
3. ограбление? для ограбления была причина

killa112

Новичок
0
0
ХААХХАХАХАХ, КАКАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИГРЫ? СОЛО РП? ТЫ ТАМ ОДИН ВСЕГО ЛИШЬ ИГРАЕШЬ

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
Извини зачем ныть, ранчо играешь что твое каента одобрена, ты написал мол там типо ферма твоя, давай я напишу особняк? Если на то уж пошло пиши админа по поводу этой площадки и н ной из-за ис моментов, понимаешь? Пиши топик якобы ферма твоя, но уже поздно, площадку отобрали ис путями, ок да? Или вообще не вдупляешь что оос а что ис?
если вы не поняли, то проблема в том, как вы убили и ограбили моего персонажа.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
1. копов вызывать не нужно
2. ты выёбывался то что это твоя ферма
3. ограбление? для ограбления была причина
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Вы меня ограбили и после этого ввели в стадию смерти. Получается так, что ограбления у моего персонажа не было, т.к. я получил PK и следовательно ситуация забыта, но деньги я потерял и телефон мне пришлось покупать заново.

killa112

Новичок
0
0
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Вы меня ограбили и после этого ввели в стадию смерти. Получается так, что ограбления у моего персонажа не было, т.к. я получил PK и следовательно ситуация забыта, но деньги я потерял и телефон мне пришлось покупать заново.
ты не был в стадии когда я тебя грабил)

killa112

Новичок
0
0
понимаешь, парень, если даже админы будут на твоей стороне и решат то что ферма будет твоя, то мы её просто отожмём тогда по рп, мы фрака, а ты один, 20 человек против тебя одного, врубаешься?

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
щас чел решил выебнуться то что во фраке которая находиться в заявках 20 человек xD