Одобрено Julian Skiff and Cameron Alsopp

lxsplaya

Новичок
0
198
Прошу заметить, что был на этой ситуации в качестве своего игрового персонажа Forest Smith. Вооружен у нас был лишь один человек и агрессия была больше с вашей стороны, чем с нашей. Я вежливо просил вас уйти, но вам не понравилось, что человек находящийся на СТО улыбался, смотря на вас, хотя и не вел с вами никаких диалогов.

Интересное кино именно в том, что вы в 2 рыла включили бычку на чужой территории, а твой приятель уже неоднократно ловил по щам в этом СТО от местных. А по поводу перестрелки, разве твой друг не спрятался за СТО, чтоб ты нас выманил, а он шотнул нас?

Самое смешное, что ПД на этой ситуации вызвал я, участник, а не вы стрелки мамины. Я намеренно не воспользовался оружием, чтоб подтвердить свое предположение, касаемо, дальнейшей вашей игры с ПД. Максимально ожидал такого результата. А по поводу репортов, ни один из участников ситы его не написал.

И если я, как действующий админ, не пользовался никакими преимуществами, так же как и мои люди, начали убегать от стрельбы, не прыгали на вас с кулаками и тд и тп, то задайте себе вопрос, все ли вы правильно сделали в этой ситуации?

Ситуация максимально всратая, господа, но прошу заметить, что мы со совей стороны, пытались продолжать игру с этими личностями, к несчастью напрасно. Прилагаю наши скриншоты дальнейшей игры, которые были подготовлены для обработки, но как я и думал, не пригодятся.

наши персонажи под наркотой, что видно по нашему фрапсу и 160 хп, не знаю можно ли это посмотреть через логги. Агрессия с наш не шла, ваш дружок Чарли неоднократно угрожал нам, мы приехали лишь попугать вас, но в айси я поговорил что я буду стоять за забором в случае чего с оружием, поэтому мой друг был довольно спокоен

lxsplaya

Новичок
0
198
Интересное кино именно в том, что вы в 2 рыла включили бычку на чужой территории, а твой приятель уже неоднократно ловил по щам в этом СТО от местных. А по поводу перестрелки, разве твой друг не спрятался за СТО, чтоб ты нас выманил, а он шотнул нас?
Мой друг не заходил внутрь лишь потому что вы могли его там свободно прижать и ебнуть, равзе не так?

lxsplaya

Новичок
0
198
Хотели бы мы вас ёбнуть, я бы зашёл через зад СТО, и свободно шотнул бы вас, рассмотри ситуацию подробнее

lxsplaya

Новичок
0
198
Ни одной отыгровки про наркоту я от вас не увидел за всю ситуацию, а "дружок" Чарли с ухмылкой смотрел на вас, но я к несчастью тогда еще не начал скринить.

Мотив "попугать вас" тоже весьма интересный. На чем он построен, если не секрет? Ты понимаешь, что с вами играли максимально нормально, мужик, вот прям максимально. Все пацаны были на холодном оружие, я был на огнестреле, но своим оружием наш человек воспользовался лишь после твоего просто тупорылого поступка налететь на четырех человек с битой, когда один из них вооружен (Говорю про своего персонажа). Это просто смешно!

Все твое воздействие наркотиков на 160 хп и закончилось, приятель.
Пошли в дс, поговорим, рассмотрим ситуацию совместно и нормально

lxsplaya

Новичок
0
198
Ты не думал, что сам себе противоречишь? То мы начали перестрелку со смехом на лице, хотя на скринах другое, то твой друг "под наркотой", о которой ты говорил ранее, понимал в полной мере, что происходит и не хотел заходить внутрь. Какие еще факты вскроются?
это наверное самый понятный факт для любого человека, не думаешь?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Добрый день господа. Сейчас разберемся в вашей ситуации, покрывать никого не собираюсь, не смотря на то что участник ситуации мой коллега на посту администратора.

Нарушения Julian Skiff:

- ПГ. Перед тобой 4 мембера его организации, но ты решил вдруг с заготовленной битой полезть на одного мужика.

Нарушения Cameron Aslopp:

- Нет причин на убийство персонажа. Ты стрелял как показано на видео с того самого тёмного места, но на данную стрельбу, нет причин, сейчас приведу пункт правил сервера:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Я вижу мы парни толковые пацаны, но вас я не знаю. Мы сможем обойтись без сильного наказания, прийти к чему то, но мне нужно ваше мнение по данному поводу, и считаете ли вы свои действия неправомерными?

Bodomshredder Satan

Старичок
522
16,086
Добрый день господа. Сейчас разберемся в вашей ситуации, покрывать никого не собираюсь, не смотря на то что участник ситуации мой коллега на посту администратора.

Нарушения Julian Skiff:

- ПГ. Перед тобой 4 мембера его организации, но ты решил вдруг с заготовленной битой полезть на одного мужика.

Нарушения Cameron Aslopp:

- Нет причин на убийство персонажа. Ты стрелял как показано на видео с того самого тёмного места, но на данную стрельбу, нет причин, сейчас приведу пункт правил сервера:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Я вижу мы парни толковые пацаны, но вас я не знаю. Мы сможем обойтись без сильного наказания, прийти к чему то, но мне нужно ваше мнение по данному поводу, и считаете ли вы свои действия неправомерными?
Скифф стрелял наоборот, а я был с битой, я уже отлетел за пг

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Скифф стрелял наоборот, а я был с битой, я уже отлетел за пг
В таком случае, я тут могу спокойно Скиффу выдать наказание, но я не накручиваю на свою пятую точку наказания, поэтому хочу узнать в таком случае его мнение о данной ситуации.

Bodomshredder Satan

Старичок
522
16,086
В таком случае, я тут могу спокойно Скиффу выдать наказание, но я не накручиваю на свою пятую точку наказания, поэтому хочу узнать в таком случае его мнение о данной ситуации.
он на работе щас, как сможет, так отпишет

lxsplaya

Новичок
0
198
А за что мне собственно наказание, почему у меня нету причин на стрельбу? По-моему другу первыми открыли огонь, я спасаю своего друга, не так?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Стрелявшему оказывается выдано наказание в данной ситуации за "Софт". Все вопросы мои к человеку с битой, но раз я обещал решить всё нормально, выдам наказание в виде демограна на 60 минут за ПГ. Больше чтобы я такого не видел, рекомендую прочесть правила, ибо я вижу в этой ситуации настоящую провокацию.

И на будущее, если Ваши персонажи под наркотиками, играйте последствия для этого.

lxsplaya

Новичок
0
198
Стрелявшему оказывается выдано наказание в данной ситуации за "Софт". Все вопросы мои к человеку с битой, но раз я обещал решить всё нормально, выдам наказание в виде демограна на 60 минут за ПГ. Больше чтобы я такого не видел, рекомендую прочесть правила, ибо я вижу в этой ситуации настоящую провокацию.

И на будущее, если Ваши персонажи под наркотиками, играйте последствия для этого.
Софта у меня никакого нету, вы меня уже бесите своими словами, мне обидно что вы так считаете, все объяснил в новой своей жалобе